В администрации Владивостока обсудили подготовку к отопительному сезону

Прошлый отопительный сезон во Владивостоке прошел без сбоев

Владивосток, ИА Приморье24. К предстоящему отопительному сезону продолжает готовиться приморская столица. Как сообщил на заседании штаба по подготовке жилищно-коммунального и теплоэнергетического хозяйства Владивостокского городского округа к отопительному сезону 2016 – 2017 гг. заместитель главы администрации города Сергей Черкасов, работы ведутся по графику.

По сообщению пресс-службы городской администрации, готовность к предстоящей зиме муниципальные объекты культуры составляет 46%, муниципальных учреждений образований – на 54%. Работы идут согласно утвержденным графикам.

В рамках подготовки города к зиме во Владивостоке активно ведутся работы по ремонту котельных и тепловых сетей. Завершены все этапы гидравлических испытаний. Так, из более чем 280 повреждений, выявленных в ходе испытаний, сотрудники МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» за июнь устранили порядка 200. На остальных работы ведутся. Также в настоящее время специалистами ВПЭС ведется плановая замена старых изношенных тепловых сетей, производится ремонт теплоузлов.

В целом подготовка объектов ЖКХ и энергетического комплекса Владивостока к отопительному периоду 2016-2017 гг. проходит в плановом режиме и находится под постоянным контролем администрации города.

Напомним, прошлый отопительный сезон во Владивостоке прошел без сбоев. Учреждения образования, культуры и здравоохранения были обеспечены теплом в полном объеме, на все котельные города топливо поставлялось без сбоев, к многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло также подавалось без перебоев. Возникающие аварии оперативно устраняли.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Дося.jpg

Газета «Владивосток» выбирает «Символ 2018 года»: Следующий участник – метис Дося

Дося – большая подруга домашнего кота

1428173077_1416386182_0.jpg

Названа причина неудачного второго пуска с космодрома Восточный

Это произошло из-за несовершенства программного обеспечения