На международном турнире по современному панкратиону выступят еще два спортсмена из Владивостока

Жителей и гостей Владивостока приглашают поболеть за спортсменов. Информацию о турнире можно уточнить в Приморской федерации современного панкратиона.

1447889561_6e20afe3ab0775f0a9736c3a5aa6b6d7.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Организаторы международного турнира по современному панкратиону, который пройдет в КСК «Фетисов Арена» (ул. Маковского, 284) 28 ноября, объявили об участии еще двух владивостокских спортсменов.

Помимо Геннадия Ковалева и Камо Авагяна в «клетку» выйдут воспитанники клуба «Гладиатор» Дмитрий Макаров и Хушкадам Завурбеков. Обоим бойцам предстоит встретиться с соперниками из других городов Дальнего Востока.

По информации представителей дальневосточной и приморской федераций современного панкратиона, ноябрьский турнир будет максимально насыщен выступлениями местных атлетов. Помимо двукратного призера чемпионата России по кудо Камо Авагяна, в октагоне дебютирует его одноклубник Дмитрий Макаров, известный приморской публике по поединкам в любительском ММА.

За плечами Макарова уже есть бронзовая награда чемпионата Дальнего Востока и «серебро» кубка России по смешанному боевому единоборству в весе до 70,3 кг, а также чемпионский титул ВМФ России по рукопашному бою. Его соперником на ближайшем турнире станет представитель уссурийского бойцовского клуба «Черкес» Алексей Савин, у которого уже был опыт боев среди профессионалов. Он также является призером краевого чемпионата по смешанным боевым единоборствам – именно во время регионального отбора он уступил Дмитрию Макарову и наверняка захочет взять реванш.

Вновь предстанет перед приморскими поклонниками смешанных единоборств и еще один боец «Гладиатора» Хушкадам Завурбеков – мастер спорта России по армейскому рукопашному бою, призер краевого и дальневосточного чемпионатов по любительскому ММА в категории до 77,1 кг, серебряный призер всероссийских соревнований по рукопашному бою. У этого спортсмена уже был опыт профессиональных боев – на турнире по современному панкратиону в апреле этого года.

В соперники Хушкадаму был назначен спортсмен из столицы Амурской области. Им стал Василий Пирко, послужной список которого состоит из трех боев по версии Draka на профессиональной дальневосточной арене. Пирко является чемпионом Дальнего Востока по ушу-саньда и участником профессионального турнира по тайскому боксу в Шанхае.

В выступлениях остальных россиян на данный момент изменений нет. Александр Сарнавский в сопровождении Александра Шлеменко выйдет на восьмиугольник против бразильца Леандро Родригеса Понтеса (Leandro Rodrigues Pontes). Геннадий Ковалев в полусреднем весе (до 77 кг) будет биться с японцем Йошиюки Катахира (Yoshiyuki «Nagisa» Katahira). Камо Авагян проведет свой первый профессиональный бой против титулованного спортсмена из Якутии, чемпиона мира по тайскому боксу Григория Попова. Ведущим события станет самый известный ринг-анонсер страны, заслуженный работник культуры России Александр Загорский.

Жителей и гостей Владивостока приглашают поболеть за спортсменов. Информацию о турнире можно уточнить в Приморской федерации современного панкратиона
Другие материалы рубрики "Общество"
2ba642d79dca6db501f2fa6e4292ea18.jpg

Во Владивостоке прошел очередной танцевальный лекторий «We Can Dance»

Следующий танцевальный мастер-класс пройдет 3 декабря с 11:00 до 13:30

road_soil_mountains_relief_wood_young_growth_clouds_sky_excursion_group_people_campaign_61253_1920x1080.jpg

Специалисты администрации Владивостока готовят аукцион по организации проезда от мыса Кунгасного до ул. Нефтеветка

В настоящее время специалистами уточнен объем работ, решен вопрос финансирования первого этапа

xroro_vs.jpg

Скончался Дмитрий Хворостовский - СМИ

Оперный певец ушёл из жизни в 55 лет