Ремонт дорог начался во Владивостоке

Строители укладывают асфальт на армирующую георешётку, которая не даёт разрушаться дорожному покрытию

b1302245995asfalt.jpg

Дорожные службы приступили к плановому ремонту дорожного полотна сразу в нескольких районах города. В частности, проводят подготовительные работы и асфальтирование по улице Карбышева, Днепровской, Черёмуховой, Надибаидзе, Интернациональной, Некрасовской, Огарева, Володарского, площади Луговой.

Также начались подготовительные работы для ямочного ремонта дорог в поселке Трудовом, на гостевом маршруте, а также на внутриквартальных и придомовых территориях по ул.Тухачевского, 60, от дома №24 по улице Сабанеева, Тухачевского 28-38.

Кроме того, продолжаются работы по укладке асфальта от остановки общественного транспорта "Фабрика "Заря" в сторону Второй речки. Напомним, что на этом участке работы проводятся в рамках реконструкции участка автомагистрали общегородского значения от станции Санаторная до мостового перехода через бухту Золотой Рог.

Стоит отметить, что строители укладывают асфальт на армирующую георешётку, которая не даёт разрушаться дорожному покрытию. По словам представителя генподрядчика - ООО "Корпорация Инжтрансстрой", в рамках реконструкции автомагистрали будет уложено три слоя асфальта, установлены новые бордюры и полностью восстановлено благоустройство.

Другие материалы рубрики "Общество"
pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям

DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы