Ремонт дорог начался во Владивостоке

Строители укладывают асфальт на армирующую георешётку, которая не даёт разрушаться дорожному покрытию

b1302245995asfalt.jpg

Дорожные службы приступили к плановому ремонту дорожного полотна сразу в нескольких районах города. В частности, проводят подготовительные работы и асфальтирование по улице Карбышева, Днепровской, Черёмуховой, Надибаидзе, Интернациональной, Некрасовской, Огарева, Володарского, площади Луговой.

Также начались подготовительные работы для ямочного ремонта дорог в поселке Трудовом, на гостевом маршруте, а также на внутриквартальных и придомовых территориях по ул.Тухачевского, 60, от дома №24 по улице Сабанеева, Тухачевского 28-38.

Кроме того, продолжаются работы по укладке асфальта от остановки общественного транспорта "Фабрика "Заря" в сторону Второй речки. Напомним, что на этом участке работы проводятся в рамках реконструкции участка автомагистрали общегородского значения от станции Санаторная до мостового перехода через бухту Золотой Рог.

Стоит отметить, что строители укладывают асфальт на армирующую георешётку, которая не даёт разрушаться дорожному покрытию. По словам представителя генподрядчика - ООО "Корпорация Инжтрансстрой", в рамках реконструкции автомагистрали будет уложено три слоя асфальта, установлены новые бордюры и полностью восстановлено благоустройство.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара