В районе поселка Соловей Ключ упал военный самолет

ЧП произошло 6 апреля: в районе поселка Соловей-Ключ упал военный самолет

b1302093596IMG8079.jpg

Как стало известно ИА "Приморье24", 6 апреля, в 17:20 в районе поселка Соловей-Ключ упал военный самолет. По имеющейся информации, пилот успел катапультироваться, жертв и пострадавших нет. Об аварии в МЧС сообщили местные жители. Предположительно, упавший самолет - это СУ-27, совершавший учебный полет.В Восточном военном округе подтвердили информацию о падении боевой воздушной машины, однако подробности пока уточняются. ИА "Приморье24" следит за развитием ситуации.Как удалось выяснить ИА "Приморье24", самолет, входивший в состав 22-го гвардейского истребительного авиаполка, проходил обслуживание на авиаремонтном предприятии ВВС в Артеме. Во время разворота СУ-27 потерял управление на высоте примерно 200 метров и упал на землю. Пилот был доставлен на авиабазу.

По последней информации, происшествие случилось в 17:20. Предположительно, причиной могла стать неисправность одного из узлов самолета.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела