Административные комиссии Владивостока штрафуют за торговлю в неположенном месте

На очередном заседании административной комиссии Советского района 18 ноября было рассмотрено 20 протоколов об административных правонарушениях.

1447828988_img_2314.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Еженедельно во Владивостоке проходят заседания административных комиссий во всех районах города – Ленинском, Первомайском, Первореченском, Советском и Фрунзенском.

На очередном заседании административной комиссии Советского района 18 ноября было рассмотрено 20 протоколов об административных правонарушениях.

Больше всего штрафов выписано за нарушение статьи 9.1 «Закона об административных правонарушениях в Приморском крае» - торговля и оказание услуг в неустановленных местах. Наступившие холода внесли сезонные коррективы в стихийную торговлю - шесть граждан было оштрафовано за торговлю незамерзающей стеклоомывающей жидкостью вдоль дорог.

Гражданка И., торговавшая молочной продукцией по адресу Кирова, 32, нарушила сразу три статьи «Закона об административных правонарушениях в Приморском крае» - 9.1, торговля в неположенном месте, 7.23, незаконное размещение объектов и 7.21, нарушение правил в сфере благоустройства, в данном случае складирование мусора в неустановленном месте. В целом гражданке предстоит заплатить штрафы в размере 500, 1000 и 1100 рублей.Штраф за нарушение статьи 7.23 (незаконное размещение объектов) в размере 1100 рублей придётся заплатить и гражданину Д., который на газоне разместил павильон шиномонтажа.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет