Административные комиссии Владивостока штрафуют за торговлю в неположенном месте

На очередном заседании административной комиссии Советского района 18 ноября было рассмотрено 20 протоколов об административных правонарушениях.

1447828988_img_2314.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Еженедельно во Владивостоке проходят заседания административных комиссий во всех районах города – Ленинском, Первомайском, Первореченском, Советском и Фрунзенском.

На очередном заседании административной комиссии Советского района 18 ноября было рассмотрено 20 протоколов об административных правонарушениях.

Больше всего штрафов выписано за нарушение статьи 9.1 «Закона об административных правонарушениях в Приморском крае» - торговля и оказание услуг в неустановленных местах. Наступившие холода внесли сезонные коррективы в стихийную торговлю - шесть граждан было оштрафовано за торговлю незамерзающей стеклоомывающей жидкостью вдоль дорог.

Гражданка И., торговавшая молочной продукцией по адресу Кирова, 32, нарушила сразу три статьи «Закона об административных правонарушениях в Приморском крае» - 9.1, торговля в неположенном месте, 7.23, незаконное размещение объектов и 7.21, нарушение правил в сфере благоустройства, в данном случае складирование мусора в неустановленном месте. В целом гражданке предстоит заплатить штрафы в размере 500, 1000 и 1100 рублей.Штраф за нарушение статьи 7.23 (незаконное размещение объектов) в размере 1100 рублей придётся заплатить и гражданину Д., который на газоне разместил павильон шиномонтажа.
Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования