Потоп на Бородинской ликвидирован

Машины с трудом преодолевают искусственное озеро.

520x260-potop-1300778268.jpg

Корреспонденты ИА "Primorye24" стали свидетелями того, как на улице Бородинской в районе кольца Багратиона образовалось целое озеро. Поток воды, по всей видимости, вытекает из проложенных рядом коммуникаций. Участок автодороги длиной, по меньшей мере, десять метров ушел под воду. Машины по такой трассе двигаются с трудом. Объездную дорогу затопило в разгар рабочего дня, но никто не собирается устранять аварию. В "Приморских тепловых сетях" сразу заявили, что в городе у них порывов нет. Остается КГУП "Приморский водоканал", так как городской "Водоканал" с недавнего времени влился в краевое предприятие. Но пока и руководство  "Примводоканала" молчит. Пока коммунальщики раскачиваются, призываем водителей Владивостока быть внимательнее на этом участке дороги. А информационное агентство "Primorye24" проследит за тем, чтобы ответственные службы устранили аварию, и сообщит вам о результатах. 24.03.2011 г.14:00 - авария устранена силами КГУП "Примводоканал".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток