МГУ имени Невельского "заминировали" повторно

На почтовый ящик вуза поступило сообщение от анонимного «доброжелателя»

1300168336_68433aa1da555a1ea9247b2f0f0e70b9.jpg

Во вторник, 15 марта, из всех зданий МГУ имени Невельского был эвакуирован персонал и учащиеся. На почтовый ящик вуза поступило сообщение от анонимного «доброжелателя», в котором было сказано, что «университет заминирован». На место приехала оперативная группа, специалисты с собаками и экстренные службы. Сейчас идет проверка всех десяти корпусов.За два дня это уже второе сообщение о минировании университета. - В этот раз полностью повторилась вчерашняя история, - отметил представитель пресс-службы приморского УВД. – На электронный ящик ректора МГУ поступило письмо, в котором сообщалось об опасности. Следует отметить, что волна «электронного» терроризма, которая проходит по России, докатилась и до Владивостока. Большое количество инцидентов позволяет говорить о целой тенденции. Об этом заявила в понедельник и сотрудница пресс-службы МГУ.- Возможно, мы имеем дело со случаем электронного терроризма, - отметили в пресс-службе. – Такое же сообщение получили вчера университеты на Камчатке, Чукотке, в Амурской области. На прошлой неделе – в вузах Москвы и Санкт-Петербурга.Сейчас милиция активно занимается поисками «шутника», отправляющего письма с угрозами. Ведь, сколько бы раз такое письмо не приходило, сотрудники правопорядка обязаны проверить информацию. МГУ состоит из 10 корпусов, поэтому проверка отнимает у милиционеров много времени. Напомним, что вчерашнее сообщение о минировании университета не подтвердилось.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»