IMG_3361.jpg

День рыбака во Владивостоке отметили под хиты «Мумий Тролля»

Праздник разбавили песнями групп «Starcardigan» и «Марлины»

Владивосток, ИА Приморь24. Концерт популярнейших во Владивостоке групп завершил празднование одного из главнейших для краевого центра праздника – День рыбака. Гвоздём музыкального представления стала группа Мумий Тролль. 

В день празднования Дня рыбака для жителей и гостей Владивостока на Центральной площади города поздравить горожан с праздником вышли три популярнейших коллектива – гуттаперчевые принцы тихоокеанского чилла из «Starcardigan», исполнители зажигательного регги «Марлины» и прославленные звёзды Владивостока «Мумий Тролль».

«Все группы очень нравятся. «Кардиганов» ещё на V-Rox’е приметил  - у них свой оригинальный звук, и с каждым годом они всё больше экспериментируют с ним, только поднимая свой уровень на ступени выше. «Марлины» давно всем известны, часто подпеваю под их «Море внутри» и другие песни. Ну а «Мумий Тролль» не нуждается в представлении – они, можно сказать, на весь мир прогремели и гремят до сих пор», - поделился с корреспондентом Приморье24 Константин Герасименко. 

Музыкальная программа стартовала с выступления «Starcardigan» - они начали с новых песен, к середине переходя к композициям «Signal», «Raw», и завершили лиричным хитом «Taxi». Выступившие после них «Марилины» настроили горожан на «подхлопывание», подпрыгивание и подпевание под ритм их песен. Музыкальную разбивку между исполнителями перемешивали с DJ сетами.

Кажется, будто группу «Мумий Тролль» не разлюбят во Владивостоке никогда – появившийся на сцене Илья Лагутенко вызвал всплеск радостных криков. Некоторые люди пришли с плакатами и портретами фронтмена группы. Илью Игоревича поздравили и со статусом почётного гражданина Владивостока, которым он стал в день празднования 156-летия краевого центра.

Музыкальный коллектив не подвёл своих фанатов, включив в программу свои хиты. Песню «Медведица» дали спеть одной из фанаток группы – разволновавшаяся девушка в тельняшке хоть и не обладала голосом певицы из оригинальной песни, но всё равно достойно исполнила женскую партию композиции.

«Когда мы играем эту песню в других городах, они передают вам привет», - сообщил со сцены Илья Лагутенко, собираясь исполнить любимую владивостокцами песню «Владивосток 2000». 

Завершилось празднования Дня рыбака красочным фейерверком. 
 

Другие материалы рубрики "Общество"
WhatsApp Image 2017-05-29 at 12.06.51.jpeg

Во Владивостоке отметили Ысыах

Якутский праздник во Владивостоке прошел на высоком уровне

Снимок.JPG

Горы мусора выросли на Эгершельде

На жалобы жильцов реакции нет, а они уже не знают, куда обращаться за помощью