IMG_3361.jpg

День рыбака во Владивостоке отметили под хиты «Мумий Тролля»

Праздник разбавили песнями групп «Starcardigan» и «Марлины»

Владивосток, ИА Приморь24. Концерт популярнейших во Владивостоке групп завершил празднование одного из главнейших для краевого центра праздника – День рыбака. Гвоздём музыкального представления стала группа Мумий Тролль. 

В день празднования Дня рыбака для жителей и гостей Владивостока на Центральной площади города поздравить горожан с праздником вышли три популярнейших коллектива – гуттаперчевые принцы тихоокеанского чилла из «Starcardigan», исполнители зажигательного регги «Марлины» и прославленные звёзды Владивостока «Мумий Тролль».

«Все группы очень нравятся. «Кардиганов» ещё на V-Rox’е приметил  - у них свой оригинальный звук, и с каждым годом они всё больше экспериментируют с ним, только поднимая свой уровень на ступени выше. «Марлины» давно всем известны, часто подпеваю под их «Море внутри» и другие песни. Ну а «Мумий Тролль» не нуждается в представлении – они, можно сказать, на весь мир прогремели и гремят до сих пор», - поделился с корреспондентом Приморье24 Константин Герасименко. 

Музыкальная программа стартовала с выступления «Starcardigan» - они начали с новых песен, к середине переходя к композициям «Signal», «Raw», и завершили лиричным хитом «Taxi». Выступившие после них «Марилины» настроили горожан на «подхлопывание», подпрыгивание и подпевание под ритм их песен. Музыкальную разбивку между исполнителями перемешивали с DJ сетами.

Кажется, будто группу «Мумий Тролль» не разлюбят во Владивостоке никогда – появившийся на сцене Илья Лагутенко вызвал всплеск радостных криков. Некоторые люди пришли с плакатами и портретами фронтмена группы. Илью Игоревича поздравили и со статусом почётного гражданина Владивостока, которым он стал в день празднования 156-летия краевого центра.

Музыкальный коллектив не подвёл своих фанатов, включив в программу свои хиты. Песню «Медведица» дали спеть одной из фанаток группы – разволновавшаяся девушка в тельняшке хоть и не обладала голосом певицы из оригинальной песни, но всё равно достойно исполнила женскую партию композиции.

«Когда мы играем эту песню в других городах, они передают вам привет», - сообщил со сцены Илья Лагутенко, собираясь исполнить любимую владивостокцами песню «Владивосток 2000». 

Завершилось празднования Дня рыбака красочным фейерверком. 
 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики