1,2 тысячи человек пострадали на рок-фестивале «Нашествие»

Часть травм участники получили во время игры в футбол и волейбол

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе рок-фестиваля «Нашествие» более 1,2 тыс. человек обратились за медицинской помощью. Наиболее частыми оказались проблемы, связанные с простудой, перегревом на солнце, а также традиционными походными травмами — люди спотыкались о растяжки палаток. Об этом рассказал директор фестиваля Александр Колесников, пишет RT.

«Более 800 обращений касались терапии: простуды, перегревы. И порядка 400 человек — это была хирургия... Была 21 госпитализация, на данный момент выписаны уже 15 человек. Тяжёлых случаев не зарегистрировано», — цитирует ТАСС слова Колесникова.

Часть травм участники получили во время игры в футбол и волейбол. Ещё одним врагом любителей рок-музыки оказался борщевик, из-за которого пострадали три человека.

«Это были те люди, которые пытались пройти на территорию парковки не в месте входа, где нет этого опасного растения, а по оврагам», — сообщил директор.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам