Пенсионер из Уссурийска стал звездой YouTube из-за туалетной бумаги

Сюжет о Николае Богаченко, измерившим длину рулона, высмеяли в известном интернет-шоу

Буфер обмена01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пенсионер из Уссурийска Николай Богаченко, измеривший рулон туалетной бумаги, попал в интернет-шоу канала «This is Хорошо» на YouTube.

Не так давно о Николае сняли сюжет на одном из приморских телеканалов. За несколько дней ролик про инициативного пенсионера распространился по интернету, попав на популярные каналы, такие как Meduza, Лентач и прочие. Несколько дней назад телесюжет обыграли и на известном среди молодёжи канале «This is Хорошо». 

Напомним, что уссурийский пенсионер решил измерить длину рулона туалетной бумаги. Недосчитавшись почти половины указанных метров, Николай измерил продукцию и других производителей. Оказалось, что вся купленная туалетная бумага короче, чем пишут производители. 

Пенсионер с активной гражданской позицией не смог промолчать и обратился в Роспотребнадзор, а также в местную газету. О серьёзных последствиях нарушений производителя в телесюжете также говорит юрист. По её словам, в дальнейшем производитель может поступиться чем-то более серьёзным, что будет угрожать здоровью потребителя.

«Российское телевидение как всегда копает глубоко», – пошутил ведущий программы Стас Давыдов.

«Смех смехом, а представьте, в какую неловкую ситуацию можно попасть из-за этих недомотов! Обводят нас вокруг втулки!», – не успокаивается в видео ведущий.

В конце ролика Давыдов ушёл измерять собственный рулон, а также посоветовал зрителям сделать то же самое. 

Стоит отметить, что недобросовестного производителя бумаги наказать можно только через суд. Однако, как говорится в сюжете, бдительный пенсионер обращаться в суд не собирается. По его словам, главное, чтобы его услышали и в следующий раз сделали, как следует.

Другие материалы рубрики "Общество"
72fee53819d58ab8f017cb1a5c1bdce6.jpg

Во Владивостоке продолжаются работы по благоустройству

В приморской столице ремонтируют дороги, приводят в надлежащее состояние дворы и скверы

Федеральная антимонопольная служба по Приморскому краю положила конец незаконному взиманию денег УК «Жилищная реформа» с жителей Светланской

Жители дома № 88 на улице Светланской во Владивостоке получали по две квитанции за обслуживание жилья

Clipboard01.jpg

Хвостатые беспризорники: не проходите мимо

В конце августа отмечают Всемирный день бездомных животных