Во Владивостоке оштрафовали сразу двух автоперевозчиков

Причиной стали нарушения в работе водителей

Владивосток, ИА Приморье24. Сразу два автоперевозчика Владивостока оштрафованы на минувшей неделе за различные нарушения в работе.

7 июля уведомление о наложении штрафа в размере 8 тысяч рублей направлено руководителю компании, которая осуществляет перевозки пассажиров по автобусному маршруту № 9 «Некрасовская - Дальхимпром». В соответствии с информацией, представленной МКУ «Автоматизированный диспетчерский центр», время окончания работы на этом маршруте 3 июля составило 15 часов 33 минуты вместо 23 часов (именно это время обозначено в договоре, которое в апреле подписали все компании-перевозчики с администрацией города). Нарушения помогает выявить система спутникового слежения ГЛОНАСС, оборудование которой установлено в каждом салоне.

Еще один штраф должен выплатить перевозчик, чьи автобусы ходят по маршруту № 54а «Луговая - Центр - Баляева - Луговая». 7 июля специалисты управления транспорта администрации Владивостока установили, что водитель одного из автобусов этого маршрута при следовании в плотном дорожном потоке пользовался телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук. Руководителю компании также направлено уведомление о штрафе в размере 8 тысяч рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы