Семён из Владивостока показал День рыбака на своём YouTube-канале

Известный житель города возмутился отсутствию людей на центральной площади

Буфер обмена02.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Известный местный житель Владивостока Игорь Кодайтес, которого горожане прозвали Семён, выложил несколько видео гуляний в День рыбака на своём YouTube-канале. Мужчина порадовался вечернему концерту и возмутился отсутствием развлекательной программы днём.

Семён из Владивостока завел собственный канал «Семён VDK» на YouTube больше года назад. Однако недавно известный местный житель обновил свою страницу и загрузил новые видеоролики. Последними стали три видео, на которых запечатлены праздничные гуляния на площади города в День рыбака. 

«Владивосток – это моряцко-рыбацкий город, но почему-то на центральной площади днём не проводятся никакие гуляния. Наоборот, горожан – два человека. Сегодня праздник День рыбака, время – почти час дня. Где же моряки и рыбаки? Почему нет народных гуляний? Почему пустая центральная площадь? Городские власти, ответьте мне на этот вопрос», – возмущается недовольный Семён и показывает пустую улицу.

При этом местный житель остался доволен вечерним концертом, который прошёл на главной сцене города. 

«Даёшь День рыбака во Владивостоке!», – комментирует происходящее автор видеролика.

Напомним, что Семён стал известен среди жителей Владивостока тем, что каждый день стоит в центре города и наблюдает за прохожими. За последние два года молодой человек стал настоящей «звездой», с ним часто фотографируются, а местные журналисты даже взяли у него интервью. При этом он активно использует интернет, а обращаться к горожанам в формате видео блога для него не впервой.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»