«8 канал» и радио «Лемма» участвуют в «Гонке героев»

Данный проект обладает социальной значимостью и уже положительно зарекомендовал себя в семи городах

PiM_eN7Uwwk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 16 июля на Военном полигоне 155-й дивизии морской пехоты состоится открытие нового этапа очередного сезона «Гонка Героев». Медиа-холдинг «П.Р.О.Ф.И. Медиа Групп» выставил два взвода для участия в мероприятии. За звание самых выносливых и смелых поборются два актива холдинга – «8 канал» и радио «Лемма». Нашим коллегам предстоит пройти новую 6-ти километровую трассу, с преодолением свыше 20 препятствий, оценят реалистичность и зрелищность военных имитаций.

Всем участникам будет предоставлена парковка, бесплатная военно-полевая кухня и трансфер от станции «Луговая» до полигона на комфортабельных автобусах.

Участники и зрители увидят обновлённые военно-показательных выступления и боевые имитации, новый формат концертно-развлекательной части с современной музыкой и диджеями, увлекательную интерактивную программу, а также активности в фан-зоне.

Данный проект обладает социальной значимостью и уже положительно зарекомендовал себя в семи городах: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Екатеринбурге, Челябинске, Владивостоке, прививая участникам любовь к здоровому образу жизни и спорту. Организаторам проекта «Лиге Героев» важно подарить поклонникам не только позитивные эмоции, но и вывести «Гонку Героев» на качественно новый уровень. Было приложено немало усилий, чтобы сделать его максимально профессиональным.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Выставка «Строительство» прошла во Владивостоке

Тенденции последних лет – энергосбережение и зелёные технологии

Нацпарк «Бикин» в Приморье станет участником федерального проекта

В Приморском крае приступили к реализации федерального проекта, направленного на продвижение услуг национальных парков на внутреннем и внешнем туристских рынках

Clipboard01.jpg

Во Владивостоке французский художник учит студентов рисовать комиксы

Люк Лефевр успел познакомиться с городом и даже придумал, как его изобразить в комиксе