«8 канал» и радио «Лемма» участвуют в «Гонке героев»

Данный проект обладает социальной значимостью и уже положительно зарекомендовал себя в семи городах

PiM_eN7Uwwk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 16 июля на Военном полигоне 155-й дивизии морской пехоты состоится открытие нового этапа очередного сезона «Гонка Героев». Медиа-холдинг «П.Р.О.Ф.И. Медиа Групп» выставил два взвода для участия в мероприятии. За звание самых выносливых и смелых поборются два актива холдинга – «8 канал» и радио «Лемма». Нашим коллегам предстоит пройти новую 6-ти километровую трассу, с преодолением свыше 20 препятствий, оценят реалистичность и зрелищность военных имитаций.

Всем участникам будет предоставлена парковка, бесплатная военно-полевая кухня и трансфер от станции «Луговая» до полигона на комфортабельных автобусах.

Участники и зрители увидят обновлённые военно-показательных выступления и боевые имитации, новый формат концертно-развлекательной части с современной музыкой и диджеями, увлекательную интерактивную программу, а также активности в фан-зоне.

Данный проект обладает социальной значимостью и уже положительно зарекомендовал себя в семи городах: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Екатеринбурге, Челябинске, Владивостоке, прививая участникам любовь к здоровому образу жизни и спорту. Организаторам проекта «Лиге Героев» важно подарить поклонникам не только позитивные эмоции, но и вывести «Гонку Героев» на качественно новый уровень. Было приложено немало усилий, чтобы сделать его максимально профессиональным.

Другие материалы рубрики "Общество"
bd429b7ca113af338d8e35a0312b331e.JPG

И.о. главы Владивостока Алексей Литвинов поручил устранить замечания на ряде объектов, программы «Доступная среда»

Алексей Литвинов отметил серьезные недочеты на маршруте от автовокзала до торгового центра «Дружба»

950db1450826b9f6da9f8891161dd5f3.jpg

Лучшего волонтера определят в Приморье

Прием заявок осуществляется до 26 ноября

2ffed361b64d6c07c2a5ee3ab985a5fe.jpg

Главную городскую ёлку монтируют во Владивостоке

Ёлочная конструкция привезена на площадь, специалисты приступили к монтажу первой части каркаса