Школьница из Уссурийска стала звездой сериала «Остров»

Четвероклассница снялась в последней серии первого сезона популярного шоу

Безымянный.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Школьница из Уссурийска Милана Ким приняла участие в съёмках первого сезона нового популярного сериала «Остров». Интервью с мамой девочки Светланой опубликовала уссурийская газета «Коммунар».

Напомним, что в феврале этого года на одном из популярных телеканалов вышел новый сериал «Остров». Помимо профессиональных актёров, в съёмках приняла участие юная школьница из Уссурийска. Милана учится в четвёртом классе. В сериале её можно увидеть в последней 24 серии первого сезона в роли маленькой принцессы.

«Пять лет назад я отправила анкету дочери. Менеджеры не раз предлагали принять участие в рекламных съёмках, показах одежды, но мы отказывались – слишком далеко. А тут всё-таки уговорили», – рассказала мама Миланы в интервью.

Также Светлана поведала о том, как они проходили кастинг. Билеты на самолёт они купили на ночной рейс. В столицу прилетели рано утром. Приняли участие в отборе и вечером в тот же день вернулись обратно в Уссурийск. Уже дома тем же вечером им сообщили, что Милана удачно прошла кастинг и утверждена на роль.

«Упускать такой шанс не хотелось, да и терять, в общем-то, было нечего. Поэтому отправили дочку с тётей», – поделилась мама.

Стоит отметить, что съёмки проходили на Сейшельских островах. Девочка работала на площадке два дня. Однако больше всего Милану поразил Индийский океан, в котором она успела поплавать.

«Каждый эпизод снимали по несколько раз. По сюжету мальчик из Казахстана должен был висеть на ветке дерева. В фильме его показывают в таком положении около минуты, а в реальности на это ушло больше трёх часов», – поделилась своими впечатлениями Милана.

Мама школьницы рассказала, что это не первый актёрский опыт дочери. Так, в 2010 году девочка стала первой вице-мисс на конкурсе «Маленькая мисс Уссурийск». Однако Милана не испытывает тяги к подиуму. Школьница налегает на учёбу и мечтает получить образование в Южной Корее. 

Другие материалы рубрики "Общество"
30ffb27ed7c23fd78f1bd3044909b36fd532cd7d.jpeg

Этим россиянам предложили самостоятельно отправляться в «чёрный список»

Представители игорного бизнеса поддерживают нововведение

0943c0186e44a0a3f854b0ebc0aaa65cf7f4e1bf.jpeg

Эксперт: Хочется долго жить? А зачем?

Каковы секреты завидного долголетия

c1153064f7e7c2a5bceffacefce3d9fd16a7f291.jpeg

Как расплести отношения после расставания

Эта фаза очень важна, но воспринимается как нечто чуждое и неправильное