Владивостокских дачников премируют за лучший огород и красивый участок

Заявки от конкурсантов принимаются в рабочее время в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается приём заявок от городских садоводов и огородников на конкурс самых лучших цветоводов, овощеводов, плодоводов, лучшего участка и дачного общества, а также на самый красивый дизайн дачного участка. Победители и призёры в каждой из шести номинаций получат сертификаты на приобретение садовой техники и инвентаря в размере 40 000, 25 000 и 15 000 рублей, сообщает пресс-служба администрации города.

«Приём заявок от наших садоводов и огородников стартовал 1 июля и заявки подали уже 14 дачников, - рассказала Ольга Михалёва, начальник отдела по развитию общественного партнёрства администрации города. – Мы приглашаем всех садоводов и огородников принять участие в общегородском конкурсе. Напомню, что прием заявок завершится 1 августа».

Заявки от конкурсантов принимаются в рабочее время в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, расположенном по адресу: улица Ильичева, 15, кабинет 10 «б».

А с 3 по 10 августа конкурсная комиссия посмотрит работы конкурсантов и определит победителей и призёров во всех номинациях. Награждение лучших садоводов и огородников состоится в День садовода, 7 сентября.

Контактная информация по телефонам: (423)2614-202; 2614-350.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка