Российские спортсмены вошли в списки участников Олимпиады IAAF

При этом напротив имен российских лекгоатлетов не указана их национальность

Владивосток, ИА Приморье24. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) опубликовала на своем сайте списки спортсменов, которые выполнили олимпийские нормативы и отобрались на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро; в него вошли и легкоатлеты из России, сообщает РИА Новости.

Российская сборная по легкой атлетике была отстранена от участия в международных турнирах из-за дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), наложенной IAAF. 2 июля Олимпийский комитет России и 68 легкоатлетов подали иск в Спортивный арбитражный суд (CAS), который будет рассмотрен 19 июля.

В перечне IAAF спортсмены, которые ждут решения CAS, отмечены отдельно: их участие в Олимпиаде-2016 зависит от решения cуда. При этом напротив имен российских лекгоатлетов не указана их национальность.

В список, опубликованных на сайте IAAF, вошли лишь два представителя России, которые смогут принять участие в Играх независимо от вердикта CAS: прыгунья в высоту Дарья Клишина и бегунья Юлия Степанова.

Другие материалы рубрики "Общество"
_lfUTErMF6k.jpg

Заседание штаба по подготовке города к отопительному сезону прошло во Владивостоке

Отопительный сезон во Владивостоке наступает обычно после 20 октября

Снимок.JPG

Русские живописцы покорили Китай

Выставка картин русских художников «Один пояс – один путь» прошла в Харбине

Федерация рукопашного боя Владивостока приглашает девушек на бесплатные тренировки

Девушки смогут принимать участие в соревнованиях различных уровней