Российские спортсмены вошли в списки участников Олимпиады IAAF

При этом напротив имен российских лекгоатлетов не указана их национальность

Владивосток, ИА Приморье24. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) опубликовала на своем сайте списки спортсменов, которые выполнили олимпийские нормативы и отобрались на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро; в него вошли и легкоатлеты из России, сообщает РИА Новости.

Российская сборная по легкой атлетике была отстранена от участия в международных турнирах из-за дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), наложенной IAAF. 2 июля Олимпийский комитет России и 68 легкоатлетов подали иск в Спортивный арбитражный суд (CAS), который будет рассмотрен 19 июля.

В перечне IAAF спортсмены, которые ждут решения CAS, отмечены отдельно: их участие в Олимпиаде-2016 зависит от решения cуда. При этом напротив имен российских лекгоатлетов не указана их национальность.

В список, опубликованных на сайте IAAF, вошли лишь два представителя России, которые смогут принять участие в Играх независимо от вердикта CAS: прыгунья в высоту Дарья Клишина и бегунья Юлия Степанова.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст