Аврора Римская не подозревала, что статья в «Википедии» о ней может исчезнуть

Старший помощник руководителя СУ СК недовольна шумихой вокруг своей персоны

0504161640321dp.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Один из информационных порталов Приморского края сегодня опубликовал информацию о том, что «статья о криминалистке, следователе и старшем помощнике руководителя по взаимодействию со СМИ» предложена к удалению. Сейчас на сайте «Википедия» идёт процесс обсуждения – пользователи решают, нужна информация об Авроре Викторовне или нет.

Представительницу Следственного комитета явно расcтраивает раздуваемая вокруг её персоны шумиха. Сотрудница силового ведомства никогда не стремилась к всеобщей популярности и тщательно скрывает подробности личной жизни от посторонних.

Корр. ИА Приморье24 связался с Авророй Римской, чтобы узнать ее мнение о том, что  происходит.

«Неожиданно пришла СМС от знакомых. Посмотрела в интернет и увидела публикацию. Со мной связывались с Википедии, говорили, что пишут обо мне статью. Все, что я им дала – свою дату рождения,  фамилию, имя и отчество. Остальное они взяли где-то. Я, Слава Богу, пережила шум с конкурсом красоты, теперь вот это. Я не понимаю, зачем они это делают? Если хотят статью написать, так я могу рассказать в индивидуальном порядке про какое-нибудь уголовное дело, это интересней. Зачем обсуждать мою персону?», - поделилась с корр. ИА П24 Аврора Римская.

Старший помощник руководителя СУ СК РФ по ПК Аврора Римская уже много лет работает со СМИ, являясь официальным «лицом» ведомства. Но в последний год в сети интернет были организованы фанатские сообщества. Оказаться в десятке самых красивых женщин России для Авроры Викторовны и вовсе стало сюрпризом, но последовавшей за этим популярностью сотрудница Следственного комитета явно недовольна.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В среду во Владивостоке возможен снег, мороз до -7 градусов

Сегодня в Приморье небольшой снег, местами потеплеет до +1 градуса

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов