Аврора Римская не подозревала, что статья в «Википедии» о ней может исчезнуть

Старший помощник руководителя СУ СК недовольна шумихой вокруг своей персоны

0504161640321dp.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Один из информационных порталов Приморского края сегодня опубликовал информацию о том, что «статья о криминалистке, следователе и старшем помощнике руководителя по взаимодействию со СМИ» предложена к удалению. Сейчас на сайте «Википедия» идёт процесс обсуждения – пользователи решают, нужна информация об Авроре Викторовне или нет.

Представительницу Следственного комитета явно расcтраивает раздуваемая вокруг её персоны шумиха. Сотрудница силового ведомства никогда не стремилась к всеобщей популярности и тщательно скрывает подробности личной жизни от посторонних.

Корр. ИА Приморье24 связался с Авророй Римской, чтобы узнать ее мнение о том, что  происходит.

«Неожиданно пришла СМС от знакомых. Посмотрела в интернет и увидела публикацию. Со мной связывались с Википедии, говорили, что пишут обо мне статью. Все, что я им дала – свою дату рождения,  фамилию, имя и отчество. Остальное они взяли где-то. Я, Слава Богу, пережила шум с конкурсом красоты, теперь вот это. Я не понимаю, зачем они это делают? Если хотят статью написать, так я могу рассказать в индивидуальном порядке про какое-нибудь уголовное дело, это интересней. Зачем обсуждать мою персону?», - поделилась с корр. ИА П24 Аврора Римская.

Старший помощник руководителя СУ СК РФ по ПК Аврора Римская уже много лет работает со СМИ, являясь официальным «лицом» ведомства. Но в последний год в сети интернет были организованы фанатские сообщества. Оказаться в десятке самых красивых женщин России для Авроры Викторовны и вовсе стало сюрпризом, но последовавшей за этим популярностью сотрудница Следственного комитета явно недовольна.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
24771.jpg

Предстоящие выходные не порадуют жителей Владивостока

Край вновь ждет похолодание и осадки

1440631547_img_0418-2.jpg

Завтра Владивосток окажется во власти дождя

На северо-востоке Приморья ожидаются осадки в виде снега

Сегодня во Владивостоке небольшое похолодание

Температура воздуха +8…+10°С