На ВЭФ обсудят создание энергокольца между Россией, КНР, Японией, Южной Кореей и Монголией

Также будут рассмотрены планы по созданию новых объектов авто-, железнодорожной и аэропортовой инфраструктуры

Владивосток, ИА Приморье24. Проект создания энергетического кольца между Россией, КНР, Японией, Южной Кореей и Монголией станет одной из важных тем II Восточного экономического форума (ВЭФ), который пройдет во Владивостоке 2-3 сентября, пишет Интерфакс.

По информации оргкомитета ВЭФ, в рамках первого тематического блока деловой программы форума «Возможности для инвесторов» будут представлены инвестиционный потенциал и условия ведения бизнеса на Дальнем Востоке.

На площадках форума обсудят развитие транзитной и логистической инфраструктуры региона, в частности создание международных транспортных коридоров «Приморье-1» и «Приморье-2», перспективы использования Северного морского пути и крупнейших морских портов Дальнего Востока, также будут рассмотрены планы по созданию новых объектов авто-, железнодорожной и аэропортовой инфраструктуры.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому