В Дом-2 появится ещё одна девушка из Владивостока

Девушка из Владивостока уже отправила на шоу анкету

дом2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новая участница из Владивостока может появиться в известном телепроекте «Дом-2». Девушка собирается приехать на шоу к участнику из Украины Ивану Барзикову. 

Как рассказал Барзиков, с девушкой из Владивостока он познакомился, когда отдыхал в Таиланде. Отношения у них длились около года, однако потом им пришлось расстаться. Пара не смогла справиться с расстоянием и постоянно скандалила. При этом, по словам Ивана, сама по себе девушка очень хорошая.

«Интересная девчонка, хорошая. Но из-за того, что мы жили на расстоянии, общение наше закончилось».

Теперь девушка собирается прийти на проект, чтобы попытаться восстановить отношения с бывшим молодым человеком. Она уже заполнила анкету и отправила видеоролик ведущим. При этом сам Барзиков не видит смысла вновь устраивать романтик.

«Я не хотел бы восстанавливать отношения. Я считаю, что если один раз повстречались, второй раз уже не склеится и не получится. То есть это уже разбитая ваза, которую не нужно склеивать», – говорит участник шоу.

Однако, возможно, новая участница сможет затмить других популярных актёров «Дома-2», таких как скандальная Ольга Рапунцель и Глеб «Клубничка» Жемчугов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст