Дорогу у «Поликлиники №6» укатали в новенький асфальт

Также выполнен ремонт и на других дорогах города

109d7b4a05bc1766d40738a9b7b89d40.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается ремонт дорог к медицинским учреждениям. Работы проводятся по программе «Здоровый город» на 2014-2018 годы, разработанной по поручению главы города Игоря Пушкарёва, пишет администрация города.

Выполнен ремонт подъездов к Приморской детской краевой клинической туберкулёзной больнице по улице Второй, 21 и к детской поликлинике № 6 по ул. Сахалинской, 58. А в минувшие выходные подрядная организация выполнила комплекс работ по устройству асфальтобетонного покрытия к владивостокской поликлинике № 6 по улице Борисенко, 31.

На всех объектах установлен новый бордюрный камень, уложено новое асфальтобетонное покрытие. В настоящее время дорожники устраняют замечания специалистов технадзора управления дорог и благоустройства администрации города.

Отметим, что в этом году будет также выполнен ремонт дороги к другому корпусу Приморской детской краевой клинической туберкулезной больницы - от Восточного проспекта по улице Анютинской и улице Елецкой.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»