Ботанический сад встречает дачников из Владивостока

Администрация города и Союз садоводов регулярно организовывают познавательные экскурсии для дачников

Владивосток, ИА Приморье24. Мастер-классы и познавательные экскурсии продолжают организовывать для городских дачников администрация Владивостока и Союз садоводов. Так, сегодня, 18 июля, владивостокские дачники отправились в очередную познавательную экскурсию в Ботанический сад ДВО РАН.

«Наши садоводы и огородники продолжают посещать питомники, личные подсобные хозяйства известных в Приморье специалистов по разведению различных культур, а также участвуют в мастер-классах по разведению и выращиванию овощных и плодовых культур», - рассказала Ольга Михалёва, начальник отдела по развитию общественного партнерства администрации города.

Следующая экскурсия для владивостокских садоводов и огородников состоится уже 25 июля. Дачники отправятся в поселок Несвоевка на мастер-класс по выращиванию неукрывных персиков и абрикосов. 10 августа дачники Владивостока посетят овощную опытную станцию в Суражевке, а 13 августа соберутся в ЛПХ Макаревича на ежегодную встречу садоводов.

Записаться на экскурсии можно по телефонам: 8-951-021-10-40 (Лилия Сергеевна) и 8-984-195-40-86 (Светлана Валентиновна).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
af86302654d962fb27b0cf1addb2119d.jpg

Для любителей компьютерных и настольных игр в День М во Владивостоке будет работать специальная площадка

В рамках работы площадки состоится турнир по «Injustice 2» и другим командным играм

Во Владивостоке прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Участники заседания обсудили вопросы повышение безопасности дорожного движения, обеспечения доступности транспортных услуг, организация хорошего детского питания в учреждениях образования и ряд других

4e2f69d3a1d464882a2c53a60e22ada6.JPG

И. о. главы Владивостока Константин Межонов поздравил сотрудников ТГМУ с Днем медицинского работника

Мероприятие было также посвящено обсуждению актуальных вопросов медицины