Почётные граждане Владивостока зовут присоединиться к Году милосердия

По итогам года граждане и организации смогут выдвинуть претендентов на звание «Лучшего благотворителя»

Владвосток, ИА Приморье24. В марте текущего года Совет почётных граждан Владивостока объявил 2016 год Годом милосердия. Основная задача - призвать всех неравнодушных людей помочь нуждающимся, слабозащищенным слоям населения.

«У каждого могут возникнуть самые разные проблемы, решить которые без посторонней помощи подчас очень сложно. Мы предлагаем всем, у кого есть такая возможность, присоединиться к Году милосердия и помочь нуждающимся», - подчеркнула Светлана Морозова, председатель Совета почётных граждан Владивостока и Приморского края.

Учредители Года милосердия призывают индивидуальных предпринимателей, предприятия и организации всех форм собственности, а также всех желающих присоединиться к доброму делу и по возможности оказать помощь слабозащищённым слоям населения - детям, оставшихся без попечения родителей, одиноким пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, бездомным, малоимущим и другим нуждающимся гражданам.

Напомним, что Год милосердия продлится до ноября. По итогам года граждане и организации смогут выдвинуть претендентов на звание «Лучшего благотворителя». Для этого нужно будет подать ходатайство с указанием ФИО претендента, занимаемой должности/общественного статуса и указанием конкретных заслуг. «Лучшие благотворители» будут названы в ноябре 2016 года и отмечены дипломами в рамках торжественной церемонии.

За дополнительной информацией обращаться по тел.: 8-904-628-33-91 (Светлана Сергеевна Морозова) и (423)2614-202.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст