2 августа во Владивостока отметят День ВДВ

В этот день состоится митинг и автопробег

Владивосток, ИА Приморье24. 2 августа будет отмечаться День Воздушно-десантных войск. Во Владивостоке в этот день пройдёт ряд памятных мероприятий, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Как рассказали в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, проект «Жизнь - Отечеству!», разработанный общественной организацией инвалидов войны в Афганистане, в этом году стал лауреатом конкурса социальных проектов и получил финансовую поддержку на проведение мероприятий. Одним из мероприятий проекта станет и празднование Дня ВДВ.

«Памятные мероприятия в честь Дня Воздушно-десантных войск начнутся с автопробега, посвященного 86-летию образования ВДВ. Автопробег стартует с острова Русский и пройдет по маршруту: о. Русский - Академгородок - парк Победы, - рассказала Ирина Самусенко, заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города. - После этого пройдёт памятный митинг и церемония возложения венков и цветов к памятнику приморцам, погибшим в ходе локальных войн и военных конфликтов».

Начало памятного митинга в 11 часов (проспект 100-летия Владивостока, 103). Старт автопробега запланирован на 9:30 (сбор и построение колонны в районе мини-ТЭЦ «Центральная»).

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы