Во Владивостоке огородили место для будущего рыбного рынка

Рынок может стать одним из брендов морского города

Владивосток, ИА Приморье24. Для создания в будущем рыбного рынка в городе Владивостоке специалистами администрации краевой столицы завершено оформление в муниципальную собственность территория под опорой Золотого моста в районе Корабельной Набережной (причальная стенка и набережная).

Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, идея строительства рыбного рынка во Владивостока давно обсуждается в городе на различных уровнях. Создание такого объекта входит в состав основных мероприятий государственной программы Приморского края «Развитие рыбохозяйственного комплекса в Приморском крае на 2013-2020 годы». Рыбный рынок может стать одним из брендов морского города.

Как сообщили в управлении муниципальной собственности администрации города Владивостока, в связи с обращением Приморской транспортной прокуратуры принято решение установить вокруг участка набережной ограждение. По информации исполняющего обязанности капитана морского порта Владивосток, зафиксированы многочисленные факты незаконной перевозки пассажиров морским транспортом и швартовки здесь судов. Для предотвращения несанкционированного использования сооружения, а также в целях обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан проведены работы по установке ограждения. Здесь также выставлен пост круглосуточной охраны. 

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы