Во Владивостоке огородили место для будущего рыбного рынка

Рынок может стать одним из брендов морского города

Владивосток, ИА Приморье24. Для создания в будущем рыбного рынка в городе Владивостоке специалистами администрации краевой столицы завершено оформление в муниципальную собственность территория под опорой Золотого моста в районе Корабельной Набережной (причальная стенка и набережная).

Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, идея строительства рыбного рынка во Владивостока давно обсуждается в городе на различных уровнях. Создание такого объекта входит в состав основных мероприятий государственной программы Приморского края «Развитие рыбохозяйственного комплекса в Приморском крае на 2013-2020 годы». Рыбный рынок может стать одним из брендов морского города.

Как сообщили в управлении муниципальной собственности администрации города Владивостока, в связи с обращением Приморской транспортной прокуратуры принято решение установить вокруг участка набережной ограждение. По информации исполняющего обязанности капитана морского порта Владивосток, зафиксированы многочисленные факты незаконной перевозки пассажиров морским транспортом и швартовки здесь судов. Для предотвращения несанкционированного использования сооружения, а также в целях обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан проведены работы по установке ограждения. Здесь также выставлен пост круглосуточной охраны. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.