Малыши из Большого Камня скоро вернутся в свой детсад

Дошкольное учреждение «Мишутка» состоит из двух корпусов, а заболеваемость среди детей зафиксирована только в одном

1453432696_img_7108.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 18 июля определением Шкотовского районного суда были разъяснены способ и порядок исполнения постановления суда от 15 июля 2016 года.

Наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 90 суток, подлежит исполнению в отношении только одного корпуса детского сада «Мишутка», расположенного по адресу: г. Большой Камень, ул. Академика Крылова, д. 4А. А это значит, что большая часть детей сможет посещать детский сад уже сейчас.

Как известно, дошкольное учреждение «Мишутка» состоит из двух корпусов, а заболеваемость среди детей зафиксирована только в одном корпусе.

Однако, если нарушения будут устранены в более короткий срок, то сотрудники территориального отдела межрегионального управления № 99 Федерального медико-биологического агентства по Большому Камню тут же проведут повторную проверку корпуса, расположенного по ул. Академика Крылова, д. 4А и будут ходатайствовать перед судебными органами о возобновлении работы детского сада в полном объеме.

Отметим, что по распоряжению исполняющего обязанности главы администрации проведена служебная проверка по соблюдению санитарно-эпидемиологических требований к организации питания во всех дошкольных учреждениях, по итогам которой приняты соответствующие меры.

По информации начальника ФГБУЗ Медико-санитарной части № 98 ФМБА России в г. Большой Камень на 19 июля количество заболевших не увеличилось. Медики ждут результатов контрольных анализов для того, чтобы начать выписку детей из стационара.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Часть Владивостока останется без света в понедельник, 5 декабря

Длительность каждого отключения от 2-х до 8-ми часов

В понедельник во Владивостоке резкое похолодание до -7 градусов

В Приморье северный ветер, температура воздуха местами до -15