Малыши из Большого Камня скоро вернутся в свой детсад

Дошкольное учреждение «Мишутка» состоит из двух корпусов, а заболеваемость среди детей зафиксирована только в одном

1453432696_img_7108.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 18 июля определением Шкотовского районного суда были разъяснены способ и порядок исполнения постановления суда от 15 июля 2016 года.

Наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 90 суток, подлежит исполнению в отношении только одного корпуса детского сада «Мишутка», расположенного по адресу: г. Большой Камень, ул. Академика Крылова, д. 4А. А это значит, что большая часть детей сможет посещать детский сад уже сейчас.

Как известно, дошкольное учреждение «Мишутка» состоит из двух корпусов, а заболеваемость среди детей зафиксирована только в одном корпусе.

Однако, если нарушения будут устранены в более короткий срок, то сотрудники территориального отдела межрегионального управления № 99 Федерального медико-биологического агентства по Большому Камню тут же проведут повторную проверку корпуса, расположенного по ул. Академика Крылова, д. 4А и будут ходатайствовать перед судебными органами о возобновлении работы детского сада в полном объеме.

Отметим, что по распоряжению исполняющего обязанности главы администрации проведена служебная проверка по соблюдению санитарно-эпидемиологических требований к организации питания во всех дошкольных учреждениях, по итогам которой приняты соответствующие меры.

По информации начальника ФГБУЗ Медико-санитарной части № 98 ФМБА России в г. Большой Камень на 19 июля количество заболевших не увеличилось. Медики ждут результатов контрольных анализов для того, чтобы начать выписку детей из стационара.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей