Владивостокцев отшрафуют на 6 миллионов за административные нарушения

Штрафы поступают в бюджет и идут на дальнейшее благоустройство города

4aea5dc1d4a24008b38a18a5f658cf59.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке подвели итоги работы административных комиссий за первое полугодие 2016 года. Так, с января по июнь членами административных комиссий города было рассмотрено 2684 протокола, на нарушителей законодательства наложено штрафов на общую сумму 6 миллионов 778 тысяч рублей.

«Особое внимание административными комиссиями уделяется вопросам благоустройства Владивостока, - говорит Сергей Шабаев, начальник отдела по исполнению административного законодательства администрации города. - За первые пять месяцев этого года на заседаниях административных комиссий было рассмотрено 1316 протоколов, составленных по статье 7.21, касающейся правил в сфере благоустройства, и наложено штрафов на сумму более 5 миллионов рублей. Стоит отметить, что штрафы, оплаченные за нарушение этой статьи, поступают в бюджет города и идут на дальнейшее благоустройство города, строительство детских садов, ремонт дорог и т.д.»

Отметим, представители административных комиссий Ленинского, Фрунзенского, Первореченского, Первомайского и Советского районов города каждый день следят за соблюдением гражданами и предприятиями всех форм собственности административного законодательства, в частности - выявляются факты незаконной торговли на территории города, пресекаются нарушения правил благоустройства и другие.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»