Владивостокцев отшрафуют на 6 миллионов за административные нарушения

Штрафы поступают в бюджет и идут на дальнейшее благоустройство города

4aea5dc1d4a24008b38a18a5f658cf59.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке подвели итоги работы административных комиссий за первое полугодие 2016 года. Так, с января по июнь членами административных комиссий города было рассмотрено 2684 протокола, на нарушителей законодательства наложено штрафов на общую сумму 6 миллионов 778 тысяч рублей.

«Особое внимание административными комиссиями уделяется вопросам благоустройства Владивостока, - говорит Сергей Шабаев, начальник отдела по исполнению административного законодательства администрации города. - За первые пять месяцев этого года на заседаниях административных комиссий было рассмотрено 1316 протоколов, составленных по статье 7.21, касающейся правил в сфере благоустройства, и наложено штрафов на сумму более 5 миллионов рублей. Стоит отметить, что штрафы, оплаченные за нарушение этой статьи, поступают в бюджет города и идут на дальнейшее благоустройство города, строительство детских садов, ремонт дорог и т.д.»

Отметим, представители административных комиссий Ленинского, Фрунзенского, Первореченского, Первомайского и Советского районов города каждый день следят за соблюдением гражданами и предприятиями всех форм собственности административного законодательства, в частности - выявляются факты незаконной торговли на территории города, пресекаются нарушения правил благоустройства и другие.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования