Сбербанк выделит Приамурью больше миллиарда

Привлеченные средства регион планирует потратить в декабре текущего года на покрытие дефицита областного бюджета

Владивосток, ИА Приморье24. Дальневосточный Сбербанк и Правительство Амурской области сотрудничают в части реализации инвестиционных проектов в различных отраслях экономики региона, программ инфраструктурного развития, поддержки малого и среднего предпринимательства,  в информационно-коммуникационной области, а также в финансово-кредитной сфере, ориентированной на социально-экономическое развитие Приамурья.

С начала текущего года Благовещенское отделение Дальневосточного банка ПАО Сбербанк участвовало в десяти электронных аукционах, объявленных  министерством финансов Амурской области. Последний аукцион, в котором принял участие Сбербанк,  состоялся в июне текущего года. Два лота  - кредитные линии с лимитами в 355 млн рублей и  465 млн рублей достались Сбербанку. Привлеченные средства регион планирует потратить в декабре текущего года на покрытие  дефицита областного  бюджета.

Также в текущем году Сбербанк принимал участие в электронных аукционах, объявляемых муниципальными образованиями области. 10 мая 2016 года Сбербанк участвовал в электронном аукционе на оказание финансовых услуг по предоставлению 400 млн.рублей в виде кредитной линии для финансирования дефицита бюджета администрации города Благовещенска. На основании протокола подведения итогов электронного аукциона победителем признан ПАО Сбербанк, предложивший минимальные ставки.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст