«Партия Роста» начинает сбор подписей для регистрации списка кандидатов в Заксобрание региона

По словам Алексея Тимченко, сейчас продолжается работа по сбору и подготовке документов

Владивосток, ИА Приморье24. Приморское региональное отделение Всероссийской политической партии «Партия Роста» начинает сбор подписей избирателей, необходимых для регистрации списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания от партии. Список из 23 кандидатов уже заверен Избирательной комиссией Приморского края - его копия направлена в территориальные избирательные комиссии региона. Теперь, в соответствии с требованиями действующего избирательного законодательства, региональное отделение партии начнет процедуру, необходимую для регистрации списка кандидатов в число представителей регионального законодательного органа власти.

Как сообщил лидер регионального отделения «Партии Роста» Алексей Тимченко, в настоящее время представители в Приморском крае продолжают работу, связанную с процессом сбора и подготовки документов, требующихся для регистрации кандидатов на выборы.

«Первый этап – заверение региональной избирательной комиссией списка кандидатов - мы прошли, и теперь будем двигаться дальше. Ведь, если для регистрации списка кандидатов в депутаты Государственной думы собирать подписи нам не требуется, то для участия в выборах в Законодательное собрание мы обязаны собрать подписи и представить необходимые документы в региональный Избирком. В настоящее время мы начинаем эту работу на территории региона. Мы – партия молодая, многое приходится делать впервые, с нуля, и я считаю, что эта работа – хорошая проверка для всех нас – исполкома партии, наших экспертов, активистов и представителей, своего рода тест на профпригодность и выживаемость в политическом процессе» - отметил Алексей Тимченко.

Другие материалы рубрики "Общество"
+tigr+dikaya+koshka+hishnik+yarost+88850508618.jpg

В Великобритании тигр загрыз сотрудницу зоопарка

Хищник пробрался в вольер, когда женщина находилась внутри

IMG_1861.jpg

Вторая экспедиция на курильский остров Матуа стартовала из Владивостока

Ученые и моряки намерены разгадать тайну бывшей японской крепости

Снимок.JPG

Сдача ЕГЭ стартовала во Владивостоке

По сравнению с прошлым годом в организации проведения ЕГЭ никаких принципиальных отличий нет