«Голый ресторан» в Берлине в качестве оплаты за еду принимал одежду

В заведении разрешают находиться не только голыми, но и топлесс

Владивосток, ИА Приморье24. Еще один голый ресторан на этот раз открывается в Берлине. Заведение под названием Black Cat позиционируется как семейный ресторан, и приглашает посетителей в свой обеденный зал и на террасу не в обычной одежде, а «в чем мать родила». Кстати, одежду здесь можно было в день открытия, конечно, на время, поменять на еду. Брюки-рубашки-платья и прочее вернули посетителям после трапезы – там же, на входе, пишет Город55.

Как сообщает Daily Mail, оставлять клиентов без одежды придумал шеф-повар Black Cat из-за того, что в Берлине высока конкуренция среди семейных ресторанов. Так бы они были последними в длинном списке местного общепита, а теперь о них говорят не только в Германии, но и далеко за пределами страны. 

Бронебойный метод Sex sells позволил раскрутить ресторан всего за две недели. Теперь клиентам приходится заказывать столики заранее. В заведении разрешают находиться не только голыми, но и топлесс. И не только в обеденном зале, но и на террасе, расположенной прямо на улице. 

В меню нет ничего особенного – бургеры, крылышки, картошка фри и прочий фастфуд, но из экологически чистых продуктов. 

В день открытия Black Cat владельцы заведения разместили в Facebook объявление, что накормят бесплатно всех желающих в обмен на снятую одежду. Уточняется, что голыми в ресторане пребывают не только посетители, но и персонал. Официантки одеты только в чулки и юбки. 

Другие материалы рубрики "Общество"
a9e5fd0a8fcca631c75dbbfca0121944f7d654ba.jpeg

Глава Владивостока наградил знаками отличия «ГТО» сотрудников мэрии

Знаки отличия ГТО получили 16 сотрудников администрации приморской столицы

394dfde7f1a16a80908a034a64fe04d34171bd77.jpeg

Во Владивостоке пройдет родительский форум

Программа форума рассчитана не только на родителей, но и на детей

2c019a4140b7cff3756432e0e6a9885ecd491561.jpeg

Во Владивостоке детей приучают к здоровому образу жизни

В пришкольных лагерях проходят мероприятия по профилактике вредных привычек