«Голый ресторан» в Берлине в качестве оплаты за еду принимал одежду

В заведении разрешают находиться не только голыми, но и топлесс

Владивосток, ИА Приморье24. Еще один голый ресторан на этот раз открывается в Берлине. Заведение под названием Black Cat позиционируется как семейный ресторан, и приглашает посетителей в свой обеденный зал и на террасу не в обычной одежде, а «в чем мать родила». Кстати, одежду здесь можно было в день открытия, конечно, на время, поменять на еду. Брюки-рубашки-платья и прочее вернули посетителям после трапезы – там же, на входе, пишет Город55.

Как сообщает Daily Mail, оставлять клиентов без одежды придумал шеф-повар Black Cat из-за того, что в Берлине высока конкуренция среди семейных ресторанов. Так бы они были последними в длинном списке местного общепита, а теперь о них говорят не только в Германии, но и далеко за пределами страны. 

Бронебойный метод Sex sells позволил раскрутить ресторан всего за две недели. Теперь клиентам приходится заказывать столики заранее. В заведении разрешают находиться не только голыми, но и топлесс. И не только в обеденном зале, но и на террасе, расположенной прямо на улице. 

В меню нет ничего особенного – бургеры, крылышки, картошка фри и прочий фастфуд, но из экологически чистых продуктов. 

В день открытия Black Cat владельцы заведения разместили в Facebook объявление, что накормят бесплатно всех желающих в обмен на снятую одежду. Уточняется, что голыми в ресторане пребывают не только посетители, но и персонал. Официантки одеты только в чулки и юбки. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога