«Голый ресторан» в Берлине в качестве оплаты за еду принимал одежду

В заведении разрешают находиться не только голыми, но и топлесс

Владивосток, ИА Приморье24. Еще один голый ресторан на этот раз открывается в Берлине. Заведение под названием Black Cat позиционируется как семейный ресторан, и приглашает посетителей в свой обеденный зал и на террасу не в обычной одежде, а «в чем мать родила». Кстати, одежду здесь можно было в день открытия, конечно, на время, поменять на еду. Брюки-рубашки-платья и прочее вернули посетителям после трапезы – там же, на входе, пишет Город55.

Как сообщает Daily Mail, оставлять клиентов без одежды придумал шеф-повар Black Cat из-за того, что в Берлине высока конкуренция среди семейных ресторанов. Так бы они были последними в длинном списке местного общепита, а теперь о них говорят не только в Германии, но и далеко за пределами страны. 

Бронебойный метод Sex sells позволил раскрутить ресторан всего за две недели. Теперь клиентам приходится заказывать столики заранее. В заведении разрешают находиться не только голыми, но и топлесс. И не только в обеденном зале, но и на террасе, расположенной прямо на улице. 

В меню нет ничего особенного – бургеры, крылышки, картошка фри и прочий фастфуд, но из экологически чистых продуктов. 

В день открытия Black Cat владельцы заведения разместили в Facebook объявление, что накормят бесплатно всех желающих в обмен на снятую одежду. Уточняется, что голыми в ресторане пребывают не только посетители, но и персонал. Официантки одеты только в чулки и юбки. 

Другие материалы рубрики "Общество"
f0b0d229518a61ef07d7766fef811ad49ed63ee2.jpeg

Приморью выделят почти 650 миллионов рублей на борьбу с COVID-19

Всего регионам Дальнего Востока выделят порядка 5 миллиардов рублей

c654f59dacc4d87d364430126fe8a469aa9daa4f.jpeg

В Приморье в сфере торговли выявлено более 100 антиковидных нарушений

Административные комиссии ежедневно работают в крае

29bd4a3d5e6ee7beaffb9d07574a417d8bf262b3.jpeg

Сбербанк запустил универсальную кредитную карту.

Оформить карту можно за одну минуту в приложении