Общегородская продовольственная ярмарка приглашает за фермерскими овощами и мёдом

Несмотря на будний день, покупательская активность на ярмарке высока

Владивосток, ИА Приморье24. Общегородская ярмарка развернулась сегодня, 22 июля, на центральной площади города. Более 200 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья представляют здесь свою продукцию.

Несмотря на будний день, покупательская активность на ярмарке высока – горожане приобретают мёд, фермерские огурцы, картофель, свёклу, морковь и ягоду.

«Мне нравится покупать овощи на ярмарке – здесь большой выбор, а продавцы даже дают их попробовать, - говорит пенсионерка Тамара Игнатьевна. – Сегодня купила огурцы, зелень и мёд».

Горожане приобретают на ярмарке свежие картофель, морковь, свёклу, зелень, мёд и продукты пчеловодства, соления, хлебобулочные и кондитерские изделия, молочную, рыбную, мясную продукцию.

Как отмечают продавцы, особой популярностью сейчас пользуются свежие овощи и зелень. Многолюдно и около прилавков с рыбой, мёдом.

Продовольственная ярмарка, которая проводится по поручению главы города Игоря Пушкарёва уже порядка 9 лет, организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции. Отсутствие арендной платы позволяет горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам напрямую у товаропроизводителей.

Организатор общегородской ярмарки – администрация города Владивостока – приглашает приобрести продовольственные товары всех желающих сегодня, 22 июля, и завтра, 23 июля, с 9 до 18 часов.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ