Первый международный марафон во Владивостоке разыскивает волонтёров

В сентябре 2016 организаторы «Владивостокского марафона» ожидают к участию до 5000 спортсменов

93b6aa6a47a9d42846ba546ca5702abb.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 24 сентября во Владивостоке пройдет первый международный марафон. Как сообщают организаторы, уже начался набор волонтеров, которые будут оказывать помощь организаторам спортивного мероприятия. Ориентировочная занятость – с 15 по 24 сентября. Масштабное спортивное событие пройдет при поддержке администрации Владивостока.

В сентябре 2016 организаторы «Владивостокского марафона» ожидают к участию до 5000 спортсменов, в том числе из стран АТР. Это отличная возможность для студентов поучаствовать в качестве волонтеров в мероприятии крупного масштаба. Каждый получит грамоту, подтверждающую опыт в организации крупного спортивного мероприятия.

«Стать волонтером на таком крупном спортивном мероприятии – это уникальная возможность пообщаться с известными иностранными и российскими спортсменами, посмотреть на организацию масштабного спортивного события изнутри, получить колоссальный опыт и обрести новых друзей», - рассказал один из организаторов марафона Константин Зырянов.

Чтобы записаться волонтёром, необходимо прислать заявку по адресу info@rundnsrun.ru. Подробности на сайте международного марафона. Заявки принимаются до 15 августа. Более подробную информацию и требования к соискателям можно узнать по телефону 8 800 505 47 20.

Оставить заявку.

Для справки. В этом году во «Владивостокском марафоне - 2016» планируется участие порядка 5000 человек, причем половина участников марафона – иностранные граждане из стран АТР, Европы и США, что повысит туристическую привлекательность Владивостока. Для участников маршрут разбит на три дистанции – 5 километров (для новичков), 21 километр – для тех, кто серьезно занимается бегом, и полноценная марафонская дистанция – 42 километра – для профессионалов.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети