Сбербанк стал победителем в четырех номинациях международной премии Consumer Digital Bank журнала Global Finance

В этом году члены жюри Global Finance уделяли особое внимание именно мобильным финансовым сервисам

Владивосток, ИА Приморье24. Цифровой банкинг Сбербанка признали лучшим в четырех категориях премии журнала Global Finance по Центральной и Восточной Европе. Сбербанк победил в номинациях «Лучший мобильный банкинг», «Лучшее решение для оплаты счетов», «Лучший проект информационной безопасности» и «Лучший СМС-банк» среди розничных банков.

В числе основных критериев, которыми руководствовались эксперты премии Global Finance, – стратегия привлечения и обслуживания клиентов в цифровой среде, рост базы пользователей, функциональность цифровых продуктов и успехи в развитии бизнеса с помощью онлайн-сервисов. В этом году члены жюри Global Finance уделяли особое внимание именно мобильным финансовым сервисам.

«Благодаря участию в премии Global Finance у нас есть возможность увидеть и оценить позиции наших цифровых продуктов на международном уровне. Сбербанк достойно представил Россию как лидер в мобильном банкинге, информационной безопасности и онлайн-платежах», – подчеркнул Святослав Островский, руководитель департамента «Банк XXI» Сбербанка.

За год Сбербанк в три раза увеличил аудиторию активных пользователей мобильных приложений Сбербанк Онлайн и представил несколько новых функций. Кроме того, в 2015 году Сбербанк значительно повысил безопасность цифровых продуктов, выпустив уникальное Android-приложение со встроенным антивирусом.

Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивосток в субботу снова прибывает «Costa NeoRomantica»

Покинет Владивосток «Costa NeoRomantica» в этот же день

d0ba91fb3f4e9d0964ac899840adb694.jpg

Во Владивостоке свои дачные подворья продемонстрировали первые участники конкурса садоводов и огородников

Победителей и призёров ждут ценные подарки - сертификаты номиналом 30, 20 и 10 тысяч рублей

img6.jpg

Исследователи выяснили, какого домашнего питомца заводят одинокие люди

В список вошли собаки, кошки, рыбы и даже... крысы со змеями