Возлюбленная Данилы Козловского снимет новый фильм про криминальный Владивосток

Ольга Зуева - уроженка Владивостока

kozlov_zueva.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Актриса и модель из Владивостока Ольга Зуева решила попробовать себя на поприще режиссёра и сценариста. Съемки её первого фильма будут происходить в приморской столице, сообщает Киномания

Продюсером и исполнителем главной роли в фильме «На районе» станет возлюбленный Ольги Данила Козловский.

«Я пытаюсь выбирать талантливых, как, например, в случае с Олей Зуевой. Она выросла во Владивостоке и, хорошо зная фактуру, город, написала сценарий о местной жизни», - говорит второй продюсер фильма, Рубен Дишдишян в интервью ТАСС.

«Сюжет «На районе», автором которого выступает также Зуева, расскажет о двух лучших друзьях, Вове и Кисе, промышляющих на посылках у крупного криминального авторитета. В какой-то момент Вова решает выйти из преступного мира и начать нормальную жизнь, в то время как его напарник осознает, что быть вне закона — это его призвание. Однажды их разногласия ставят под угрозу не только их дружбу, но и их жизни», - сообщает сайт Киномания.

Ольга Зуева начала свою карьеру во Владивостоке. Позже она преехала в США, где училась на режиссёра и продолжала работу моделью и актрисой.

Съемки  «На районе» начнутся уже во второй половине августа.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Экстрим-фестиваль «Мосты» собрал во Владивостоке любителей BMX, скейтов и самокатов

Более 40 спортсменов прилетело на соревнования с других городов Дальнего Востока

IMG_7654.JPG

Завершился визит отряда кораблей МССО Японии во Владивосток

Японские моряки оправляются домой