29 июля объявят победителей фестиваля им. Высоцкого «Парус»

Гостей ждёт настоящее шоу

512569cc301ce502043b91f2c844221a.png

Владивосток, ИА Приморье24. Обладатель Гран-при, лауреаты и дипломанты первого фестиваля имени Владимира Высоцкого «Парус» будут определены во время гала-концерта в пятницу, 29 июля. Жюри определит победителей не только на основе выступлений конкурсантов, но и их небольших интервью, в которых участники расскажут о своём отношении к творчеству Владимира Семёновича.

Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, членам жюри, среди которых заместитель главы администрации Владивостока Елена Щёголева, народный артист России, артист Приморского краевого академического драматического театра им. Максима Горького Владимир Сергияков, предстоит отсмотреть порядка 30 конкурсных номеров, оценить творческие способности артистов, их умение держаться на сцене, осмысленность и прочувствованность исполнения. Победители будут объявлены в завершение гала-концерта. 

Гостей фестиваля ждёт настоящее шоу. Артисты исполнят Высоцкого вживую вместе с оркестром, практически все номера будут сопровождаться выступлением танцоров и специальным видеорядом. Дополнят впечатления оригинальные декорации в стиле «модерн». Сейчас участники мероприятия продолжают репетировать и оттачивать мастерство.

Напомним, общий призовой фонд фестиваля, организованного по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва, 200 000 рублей.

Администрация Владивостока приглашает на гала-концерт, который состоится на набережной Спортивной гавани, всех желающих. Начало в 17 часов.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы