Житель Владивостока за деньги прокачивает чужих персонажей, охотясь на покемонов

Молодой человек рассказал, что подрабатывает таким образом, гоняя по городу на велосипеде.

Clipboard05.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Популярность игры Pokemon Go во Владивостоке вышла на новый уровень. Житель города предлагает свои услуги по ловле покемонов и прокачке персонажа за деньги.

На популярном сайте интернет-барахолки краевого центра появилось объявление, в котором местный житель предлагает прокачивать чужих персонажей в игре Pokemon Go. За 12 часов он берёт тысячу рублей, за ловлю необходимого покемона 300, а дополнительные услуги уже обговариваются при встрече. 

В телефонном разговоре с корреспондентом Приморье24 молодой человек рассказал, что подрабатывает таким образом, гоняя по городу на велосипеде. Пока к нему обратилось три человека, и за несколько дней он заработал 15 тысяч рублей. 

«Пока хитростей особых в ловле покемонов нет. Однако, я заметил, что Пикачу чаще всего можно поймать на Эгершельде», - поделился с корр. П24 ловец виртуальных монстров.

Также он отметил, что игра его в первую очередь привлекает тем, что в неё надо играть на свежем воздухе и необходимо передвигаться, а не сидеть на одном месте.

Другие материалы рубрики "Общество"
44b412d93845663febdce1d37481d700.jpg

Выставка «Глазами моря» откроется завтра во владивостокской библиотеке №8

Вход на выставку моряка и фотографа Алексея Мунича свободный

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные