Воспитанники Находкинской колонии попробовали свои силы в мото-триале

Необычное показательное выступление организовали сотрудники колонии

Необычное показательное выступление организовали сотрудники Находкинской ВК для несовершеннолетних осужденных.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В Находкинской воспитательной колонии чемпионы Дальнего Востока провели показательные выступления по мото-триалу. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН по Приморскому краю.

Для воспитанников было организовано настоящее спортивное шоу, где мотоциклисты продемонстрировали возможности своих двухколесников в преодолении различных препятствий. Также подростки увидели байкерские мотоциклы и посидели в седле «железного коня».

Необычное показательное выступление организовали сотрудники Находкинской ВК для несовершеннолетних осужденных. В учреждение пригласили мотоциклистов, которые прибыли туда на своих двухколесниках. Два чемпиона Дальнего Востока по мото-триалу продемонстрировали воспитанникам свое умение преодолевать различные препятствия на спортивных мотоциклах. Каждый новый маневр подростки сопровождали бурными аплодисментами. После ребята могли пообщаться с мотоциклистами, задать интересующие вопросы и посидеть в седле двухколесников. Вниманию воспитанников были представлены два спортивных мотоцикла типа «эндуро» и четыре классических модели.

Подобные мероприятия способствуют всестороннему развитию подростков, привлечению их к спорту и здоровому образу жизни, формированию правильных жизненных приоритетов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
32940.jpg

Во Владивостоке прошли гонки на мини-яхтах

Буерный сезон открыли 17 приморских спортсменов

zagruzhennoe.jpg

"Самопиар, переходящий в откровенную ложь" - в интернете собирают подписи за отставку приморского губернатора

"Я подписываюсь потому, что хотел бы видеть в моем Приморском крае то самое развитие, о котором столько говорят, а не стагнацию, которая на самом деле происходит, но о ней молчат," - отметил в комментариях к петиции один из подписавших

004481-6dbb9e9f60459d98539e2f9350b5250d.jpg

Почти 5000 га морской акватории Приморья распределят на аукционе под рыбоводство

33 участка для развития рыбоводства и марикультуры распределят на февральских торгах