Воспитанники Находкинской колонии попробовали свои силы в мото-триале

Необычное показательное выступление организовали сотрудники колонии

Необычное показательное выступление организовали сотрудники Находкинской ВК для несовершеннолетних осужденных.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В Находкинской воспитательной колонии чемпионы Дальнего Востока провели показательные выступления по мото-триалу. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН по Приморскому краю.

Для воспитанников было организовано настоящее спортивное шоу, где мотоциклисты продемонстрировали возможности своих двухколесников в преодолении различных препятствий. Также подростки увидели байкерские мотоциклы и посидели в седле «железного коня».

Необычное показательное выступление организовали сотрудники Находкинской ВК для несовершеннолетних осужденных. В учреждение пригласили мотоциклистов, которые прибыли туда на своих двухколесниках. Два чемпиона Дальнего Востока по мото-триалу продемонстрировали воспитанникам свое умение преодолевать различные препятствия на спортивных мотоциклах. Каждый новый маневр подростки сопровождали бурными аплодисментами. После ребята могли пообщаться с мотоциклистами, задать интересующие вопросы и посидеть в седле двухколесников. Вниманию воспитанников были представлены два спортивных мотоцикла типа «эндуро» и четыре классических модели.

Подобные мероприятия способствуют всестороннему развитию подростков, привлечению их к спорту и здоровому образу жизни, формированию правильных жизненных приоритетов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_270649_news_xxxl.jpeg

В Приморье многонациональные традиции помогают стабилизировать ситуацию, связанную с экстремизмом

Председатель Консультационного центра по вопросам миграции и межэтнических отношений» ПРОО «Миграция» – в интервью Приморье 24

DSC05325.jpg

В колонии для несовершеннолетних прошёл конкурс рисунков «Терроризму нет»

Сотрудниками учреждения был организован ряд мероприятий

d4c70382831e7417c35d7c5d38fad217.jpg

Фестиваль «Ва:кчай» для коренных малочисленных народов состоится в Приморье

Он станет завершающим этапом большой социально значимой программы «Приморье – территория единства народов»