На улице Капитана Шефнера скоро нельзя будет парковаться

Эта мера вводится в целях обеспечения беспрепятственного проезда автомобилей

Владивосток, ИА Приморье24. Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает об установке дорожного знака 3.28 «Стоянка запрещена» с дополнительными табличками 8.24 «Работает эвакуатор» и 8.2.2 «Зона действия» 20 метров по ул. Капитана Шефнера в районе дома № 147 по ул. Светланской.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства, данная мера вводится в целях обеспечения беспрепятственного проезда автомобилей.

Напомним, с начала 2016 года в столице Приморья проведено обслуживание, установлено и заменено 1350 знаков и информационных табличек. Новые знаки предупреждают автолюбителей о приближении к искусственным дорожным неровностям, запрете стоянки, работе эвакуаторов, направлении движения, о приближении и границах наземных пешеходов и т.д. Работы по текущему содержанию, обслуживанию и установке знаков проводятся силами муниципального учреждения «Содержание городских территорий».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6003174_original.jpg

В муниципалитетах Приморья усилят противопожарные меры

Ситуацию с лесными пожарами в Приморье обсудили на заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям

Все предложения граждан по проекту генплана Владивостока рассмотрит рабочая группа

При необходимости на заседания рабочей группы могут приглашаться граждане, представители юридических лиц и общественных организаций

«Горячая линия» по вопросам трудоустройства работает в Приморье

Около 1,5 тысяч звонков с начала года поступило на «горячую линию» по вопросам трудоустройства