Уссурийск становится опасен для пешеходов

По всему городу, то тут, то там, появляются дыры

IMG-20160727-WA0069.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Люди жалуются, что ходить в темное время суток стало опасно для здоровья. Больше всего дыр в Уссурийске появилось на тротуаре на улице Краснознаменной.

Как предполагают жители, «подушку» дороги подмывают грунтовые воды. Причем, некоторые граждане даже припоминают, что на этом участке не так давно был ремонт.

«Такая же яма на Междуречье на тротуаре. В сквере, там постоянно много детей гуляет». - сообщает пользователь сети Инстаграм Яна.

Как оказалось, жители Уссурийска могут навскидку припомнить с десяток улиц города, где находятся аналогичные дыры. Причем, как утверждают уссурийцы, там недавно был ремонт.

Также ремонтные работы прошли по двору улицы Советская. Жертвой этих работ стала детская площадка. Более месяца назад просел и треснул асфальт на улице Локомотивной. Чтобы не попасть в яму, местные жители вставили в трещину ветки. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева