Уссурийск становится опасен для пешеходов

По всему городу, то тут, то там, появляются дыры

IMG-20160727-WA0069.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Люди жалуются, что ходить в темное время суток стало опасно для здоровья. Больше всего дыр в Уссурийске появилось на тротуаре на улице Краснознаменной.

Как предполагают жители, «подушку» дороги подмывают грунтовые воды. Причем, некоторые граждане даже припоминают, что на этом участке не так давно был ремонт.

«Такая же яма на Междуречье на тротуаре. В сквере, там постоянно много детей гуляет». - сообщает пользователь сети Инстаграм Яна.

Как оказалось, жители Уссурийска могут навскидку припомнить с десяток улиц города, где находятся аналогичные дыры. Причем, как утверждают уссурийцы, там недавно был ремонт.

Также ремонтные работы прошли по двору улицы Советская. Жертвой этих работ стала детская площадка. Более месяца назад просел и треснул асфальт на улице Локомотивной. Чтобы не попасть в яму, местные жители вставили в трещину ветки. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому