Из-за вируса Зика у российской олимпийской сборной изменилась форма

Мероприятия по профилактике любых инфекционных заболеваний среди членов олимпийской сборной проводятся Роспотребнадзором

Владивосток, ИА Приморье24. Дизайн формы российской олимпийской сборной изменили из-за риска заразиться вирусом Зика в Бразилии, сообщает ТАСС. 

Попова рассказала, что были даны предложения по помощи для заразившихся вирусом. Также были разработаны превентивные меры — профилактика лихорадок и организация противокомариных обработок. 

«В результате был изменен дизайн формы для наших спортсменов, и были предприняты все необходимые меры. Для того, например, удлинены рукава, чтобы риски инфекционных болезней отсутствовали полностью», — добавила глава Роспотребнадзора. 

Мероприятия по профилактике любых инфекционных заболеваний среди членов олимпийской сборной проводятся Роспотребнадзором вместе с Минспорта и Федеральным медико-биологическим агентством с начала 2016 года.

Другие материалы рубрики "Общество"
IC2A3140 (1).jpg

«Приморочка» продлила контракты с семью игроками

Команда продолжит и в новом сезоне радовать своих болельщиков отличной игрой

Screenshot_2017-07-22-22-35-52_resized_1.png

Приморский силач Иван Савкин побил мировой рекорд

"Горный тигр" отбуксировал грузовик с экскаватором

Во Владивостоке открылся филиал парка «Патриот»

Военно-патриотический парк «Патриот» официально открылся в 2015 году в Подмосковье и быстро стал популярным местом отдыха