Из-за вируса Зика у российской олимпийской сборной изменилась форма

Мероприятия по профилактике любых инфекционных заболеваний среди членов олимпийской сборной проводятся Роспотребнадзором

Владивосток, ИА Приморье24. Дизайн формы российской олимпийской сборной изменили из-за риска заразиться вирусом Зика в Бразилии, сообщает ТАСС. 

Попова рассказала, что были даны предложения по помощи для заразившихся вирусом. Также были разработаны превентивные меры — профилактика лихорадок и организация противокомариных обработок. 

«В результате был изменен дизайн формы для наших спортсменов, и были предприняты все необходимые меры. Для того, например, удлинены рукава, чтобы риски инфекционных болезней отсутствовали полностью», — добавила глава Роспотребнадзора. 

Мероприятия по профилактике любых инфекционных заболеваний среди членов олимпийской сборной проводятся Роспотребнадзором вместе с Минспорта и Федеральным медико-биологическим агентством с начала 2016 года.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.