Владивосток «наряжают» в новый асфальт

В настоящее время ремонтные работы проводятся в Советском районе

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке дорожные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» продолжают выполнять восстановительный ремонт дорожного полотна. Ремонтные работы проводятся преимущественно в ночное время, а также когда позволяют погодные условия. В первую очередь новое асфальтобетонное покрытие рабочие укладывают на проблемных участках основных магистралей, где традиционно наибольший поток машин.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации города, отремонтирован участок дороги по улице Вилкова, восстановлена проезжая часть по улицам Окатовой, Борисенко, Шошина, Шепеткова, Адмирала Невельского, заасфальтирован перекрёсток улицы Днепровской и проспекта 100-летия Владивостока.

В настоящее время ремонтные работы проводятся в Советском районе. Подготовлена к ремонту и частично заасфальтирована улица Русская, как только позволят погодные условия, ремонт будет продолжен. Кроме того, ведётся подготовка к асфальтированию улицы Маковского – дорожные службы фрезеруют проезжую часть.

В ближайших планах – ремонт улицы Лиманной, ремонт проезда между домами №15 по ул. Вострецова и №1 по ул. Адмирала Корнилова до домов №№22, 24 по улице Невской, ремонт проезда к домам №№3Б, 3В, 5В, 7 по улице Черняховского, ремонт проезда вдоль домов №№56, 58, 64 по улице Луговой и многие другие.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
16ee6c51d89517f37af4629b08abf7dc.jpg

«Морская» выставка в честь Дня Победы открылась во Владивостоке

Экспозиция будет работать до 14 мая, ежедневно

5aa33ade780469e909a4d509b1849c8e.jpg

Во Владивостоке пройдет региональный этап Всероссийской робототехнической олимпиады

Победители отправятся на Всероссийский этап, в IT-город Иннополис

yarmarka-na-centralnoy-ploschadi-vladivostoka-otkroetsya-7-aprelya_1.jpeg

Ярмарка на центральной площади Владивостока уступает место праздничным мероприятиям

Торговые ряды вновь появятся на площади 12 и 13 мая