Во Владивостоке прошло собрание в честь Дня Военно-морского флота

За добросовестное исполнение воинского долга, успехи в боевой подготовке Константин Лобода вручил памятные знаки военнослужащим

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке вчера, 28 июля, состоялось торжественное собрание, посвящённое Дню Военно-морского флота. В Доме офицеров флота военных моряков и ветеранов Тихоокеанского флота поздравили губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, исполняющий обязанности главы приморской столицы Константин Лобода, председатель Думы города Владивостока Елена Новицкая, военнослужащие, общественность.

«День военно-морского флота для нашего города – это не просто праздник сильных и мужественных людей, избравших своей судьбой и профессией служение Родине. Военные моряки пользуются у нас особым уважением, ими по праву гордится Владивосток, - обратился к присутствующим с поздравительной речью Константин Лобода. – От берегов нашего города военные корабли уходят на боевые задания. На счету моряков Тихоокеанского флота – сотни спасательных операций, охрана торговых караванов от морских пиратов, официальные и дружеские визиты во многие страны мира, а также уникальные гидрографические исследования. Буквально на днях мы поздравляли экипаж гвардейского крейсера «Варяг» с выполнением важной боевой задачи. В том, что удалось избежать крупного международного военного конфликта в Сирии и подавить значительные силы мирового терроризма, - большая заслуга экипажа «Варяга». Желаю всем морякам-тихоокеанцам новых успехов в совершенствовании боевой выучки, воинского профессионализма. С наступающим праздником – Днем Военно-Морского Флота России!»

За добросовестное исполнение воинского долга, успехи в боевой подготовке Константин Лобода вручил памятные знаки «Владивосток – город воинской славы» военнослужащим Тихоокеанского флота.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России