Бренд-агентство «Пиар-Прайд» отметило 7 лет своей работы

За эти годы предприятие прошло большой путь

123.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За эти годы предприятие прошло большой путь: от изготовления макетов газет до работы со сложными имиджевыми проектами и создания собственно политологического центра.

В июле 2016 г. отметило свой день рождения ООО «Бренд-агентство «Пиар-Прайд» — пиар-агентство «полного цикла». История компании началась в 2009 году с первых работ – тогда это были макеты и статьи в газетах. Затем начался период бурного развития компании – например, в начале 2010-х компания изготовила несколько фильмов о строительстве ДВФУ на русском, английском и китайском языках. Параллельно шла работа над созданием сайтов, фотосессиями, написанием статей и разработкой полноценных пиар-стратегий. С 2014 г. ООО «Бренд-агентство «Пиар-Прайд» не только занимается имиджевой политикой компаний, но и помогает некоторым компаниям разрешать сложные корпоративные споры. «Пиар-Прайд» — это не только профессиональные журналисты и пиарщики, но также и юристы.

В 2015 году «Пиар-Прайд» учредил собственный центр социально-политических технологий «Пиар-Политолог», который занимается разработкой собственных «ноу-хау» в сфере продвижения «в массы» идей и мнений. Сегодня мнения представителей ЦСПТ «Пиар-Политолог» довольно часто цитируют не только местные, но и московские СМИ.

Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации