Сбербанк предоставил бизнесу возможность получить кредит на любые цели за три дня

Сбербанк оценивает только объект залога

Владивосток, ИА Приморье24. Сбербанк запустил новый кредитный продукт для малого и микробизнеса – «Бизнес-доверие/Риск на актив». Теперь предприниматели могут получить в Сбербанке финансирование на любые цели под ликвидный залог. Решение о выдаче кредита банк принимает в течение трех рабочих дней.

Размер кредита ограничен только стоимостью залога, в качестве которого рассматривается недвижимость, а также векселя и депозитные сертификаты Сбербанка. Клиент может расходовать полученную сумму по собственному усмотрению, подтверждения расходов банк не требует.

«Наш новый кредитный продукт не имеет аналогов на российском банковском рынке, – отметил начальник управления кредитных продуктов малого и микробизнеса Сбербанка Михаил Шаповалов. – Принимая решение о выдаче кредита «Бизнес-доверие/Риск на актив», Сбербанк оценивает только объект залога: не требуется ни подробный финансовый анализ деятельности клиента, ни выезд на место бизнеса. Благодаря этому наши клиенты могут получить финансирование на любую сумму в кратчайшие сроки».

Другие материалы рубрики "Общество"
4CB1F09A-5FAE-4EF4-A153-6A4C65300A36_w1023_r1_s.jpg

Возможность развала КНДР обсудили США и Китай

Администрация президента Дональда Трампа не согласна, чтобы КНДР стала ядерной державой

Снимок.JPG

6-летий блогер заработал 11 миллионов долларов на YouTube

Канал Ryan ToysReview в марте 2015 года для мальчика создали родители

big-70213-1.jpg

Во Владивостоке энергетики подключат к сетям участки для многодетных в районе Шаморы

Стоимость подключения для семьи составит 550 рублей