Сбербанк предоставил бизнесу возможность получить кредит на любые цели за три дня

Сбербанк оценивает только объект залога

Владивосток, ИА Приморье24. Сбербанк запустил новый кредитный продукт для малого и микробизнеса – «Бизнес-доверие/Риск на актив». Теперь предприниматели могут получить в Сбербанке финансирование на любые цели под ликвидный залог. Решение о выдаче кредита банк принимает в течение трех рабочих дней.

Размер кредита ограничен только стоимостью залога, в качестве которого рассматривается недвижимость, а также векселя и депозитные сертификаты Сбербанка. Клиент может расходовать полученную сумму по собственному усмотрению, подтверждения расходов банк не требует.

«Наш новый кредитный продукт не имеет аналогов на российском банковском рынке, – отметил начальник управления кредитных продуктов малого и микробизнеса Сбербанка Михаил Шаповалов. – Принимая решение о выдаче кредита «Бизнес-доверие/Риск на актив», Сбербанк оценивает только объект залога: не требуется ни подробный финансовый анализ деятельности клиента, ни выезд на место бизнеса. Благодаря этому наши клиенты могут получить финансирование на любую сумму в кратчайшие сроки».

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону