Спасательное судно «Игорь Белоусов» сегодня прибыло в Индию

Планируется, что в августе судно прибудет во Владивосток, где войдет в состав службы поисковых и аварийно-спасательных работ флота

Владивосток, ИА Приморье24. Новейшее океанское спасательное судно Тихоокеанского флота «Игорь Белоусов» прибыло с деловым заходом в порт Вишакхапатнам (Индия), сообщает пресс-служба ТОФ.

Спасательное судно «Игорь Белоусов» сегодня с деловым заходом прибыло в индийский порт Вишакхапатнам. За время стоянки в иностранном порту будут пополнены запасы топлива, пресной воды и продовольствия, экипаж ознакомится с местными достопримечательностями. Так же планируется, что индийская делегация посетит  спасательное судно "Игорь Белоусов".

Во время перехода из порта Коломбо (Шри-Ланка) в порт Вишакхапатнам экипаж океанского спасательного судна Тихоокеанского флота, по просьбе индийской стороны, попутно осуществил обследование района по маршруту следования в целях поиска самолета Ан-32 ВВС Индии, пропавшего в июле над  Бенгальским заливом, отработав элементы поисковых действий совместно с поисково-спасательными силами ВМС Индии.

Судно "Игорь Белоусов" вышло из главной базы Балтийского флота г.Балтийска к месту постоянной дислокации на Тихоокеанский флот 1 июня. За время перехода тихоокеанцы совершили деловые заходы в порты Лиссабон, Оран, Лимассол, Салала, Коломбо. Планируется, что в августе судно прибудет во Владивосток, где войдет в состав службы поисковых и аварийно-спасательных работ флота.

Другие материалы рубрики "Общество"
2123 (1).jpg

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 22 и 23 июля – во Владивостоке состоятся интересные и полезные мероприятия.

uzn_1442916337.jpg

В США хип-хоп смог обогнать рок после десятков лет противостояния

Исследователи связывают произошедшее с методами прослушивания музыки

01_gxuBsqw.jpg

В Испании эксгумировали останки Сальвадора Дали

Судебные эксперты успешно отобрали биологические образцы тела живописца