Спасательное судно «Игорь Белоусов» сегодня прибыло в Индию

Планируется, что в августе судно прибудет во Владивосток, где войдет в состав службы поисковых и аварийно-спасательных работ флота

Владивосток, ИА Приморье24. Новейшее океанское спасательное судно Тихоокеанского флота «Игорь Белоусов» прибыло с деловым заходом в порт Вишакхапатнам (Индия), сообщает пресс-служба ТОФ.

Спасательное судно «Игорь Белоусов» сегодня с деловым заходом прибыло в индийский порт Вишакхапатнам. За время стоянки в иностранном порту будут пополнены запасы топлива, пресной воды и продовольствия, экипаж ознакомится с местными достопримечательностями. Так же планируется, что индийская делегация посетит  спасательное судно "Игорь Белоусов".

Во время перехода из порта Коломбо (Шри-Ланка) в порт Вишакхапатнам экипаж океанского спасательного судна Тихоокеанского флота, по просьбе индийской стороны, попутно осуществил обследование района по маршруту следования в целях поиска самолета Ан-32 ВВС Индии, пропавшего в июле над  Бенгальским заливом, отработав элементы поисковых действий совместно с поисково-спасательными силами ВМС Индии.

Судно "Игорь Белоусов" вышло из главной базы Балтийского флота г.Балтийска к месту постоянной дислокации на Тихоокеанский флот 1 июня. За время перехода тихоокеанцы совершили деловые заходы в порты Лиссабон, Оран, Лимассол, Салала, Коломбо. Планируется, что в августе судно прибудет во Владивосток, где войдет в состав службы поисковых и аварийно-спасательных работ флота.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока