«Отряд самоубийц» критики разбили в пух и прах

Доброжелательно настроенные эксперты подчеркнули, что по сравнению с «Бэтменом против Супермена» новый проект DC — шаг вперед, но небольшой

ssq1.png

Владивосток, ИА Приморье24. Крупнейший агрегатор кинорецензий Rotten Tomatoes представил первые отзывы критиков на фантастический фильм «Отряд самоубийц». На момент написания заметки рейтинг ленты составил 35 процентов — две трети из 68 экспертов высказались о ней неодобрительно, сообщает Лента.ру.

«На бумаге картина казалась противопоставлением всем заштампованным фильмам по комиксам, но на деле она оказалась просто еще одной версией того же», — отмечает журнал Variety.

«Чересчур запутанная история, которая никогда не станет такой крутой, как хотелось бы. "Отряд самоубийц" собрал всех звездных суперзлодеев и не знает, что с ними делать», — пишет The Hollywood Reporter.

В свою очередь журнал Rolling Stone сокрушается: «Кто украл душу "Отряда самоубийц"?»

Доброжелательно настроенные эксперты подчеркнули, что по сравнению с «Бэтменом против Супермена» новый проект DC — шаг вперед, но небольшой (Entertainment Weekly). Другие уверены, что «Отряд самоубийц» — «гордо поднятый средний палец» в адрес фильмов такого типа (USA Today).

Сразу после публикации рецензий на платформе Change.org появилась петиция с требованием закрыть сайт Rotten Tomatoes. По мнению авторов обращения, критики всегда громят проекты DC Comics, что влияет на настрой зрителей.

«Отряд самоубийц» выйдет в России 4 августа. Он рассказывает о команде суперзлодеев, нанятых властями для выполнения самоубийственной миссии.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года