Во Владивостоке пройдёт первый чемпионат по автобиатлону

Принять участие в соревнованиях может любой водитель, имеющий технически исправный автомобиль и желающий попробовать свои силы

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 6 августа, во Владивостоке на парковке КСК «Фетисов арена» состоится совершенно новое для Дальнего Востока спортивное соревнование – автобиатлон. Организатором открытого чемпионата по автомобильному биатлону выступает ДВ Центр высшего водительского мастерства «Лига-М» при поддержке управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока.

Принять участие в соревнованиях может любой водитель, имеющий технически исправный автомобиль и желающий попробовать свои силы. Состязание устроено так, что мощность двигателя практически не имеет значения: главное – мастерство водителя и меткость стрелка. Стрельба по мишеням осуществляется из оружия, предназначенного для пейнтбола.

Согласно правилам новой спортивной дисциплины, состав экипажа - 2 человека: водитель и стрелок-радист. Соревнование проводится в форме эстафеты: в каждой команде 4 автомобиля. Заявки принимаются как коллективные (командные – по 4 автомобиля), так и индивидуальные. В случае подачи индивидуальной заявки в команду участник попадёт путём жеребьёвки.

Ознакомиться с официальным «Положением о чемпионате» можно по этой ссылке: http://www.liga-m.vl.ru/images/stories/avtobiatlon/pologenye_2016.pdf. Заявки для участия отправлять на e-mail: liga-m.vl@mail.ru до 5 августа.

Регистрация участников начнётся 6 августа с 9 часов, брифинг в 10.30 и начало соревнований в 11.30.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз