Дачники Владивостока регулярно делятся опытом

Дачники отправились на участок садовода-любителя Генриетты Латушкиной

Владивосток, ИА Приморье24. Как правильно выращивать помидоры, перцы, капусту и другие культуры, получить большой урожай картофеля, вырастить спаржевую фасоль с длиной стручка около метра, как ухаживать за ягодными и фруктовыми деревьями и многое другое узнают владивостокские садоводы и огородники в ходе семинаров и экскурсий.

«Сейчас активная пора выездных мастер-классов и экскурсий, - отмечает Анатолий Беляков, председатель городского Союза садоводов. - При этом дачники узнают о секретах разведения и выращивания различных культур не только от специалистов, но и друг от друга. Они делятся собственными секретами и разработками».

Одна из последних таких экскурсий состоялась вчера, 4 августа. Дачники отправились на участок садовода-любителя Генриетты Латушкиной.

«Генриетта Николаевна показала свой приусадебный участок, рассказала об особенностях выращивания цветочных, овощных, ягодных и плодовых культур в прибрежной зоне Владивостока», - рассказал Анатолий Беляков.

Приусадебный участок Генриетты Латушкиной находится в районе станции Санаторной. Он впечатлил владивостокских садоводов и огородников не только богатым урожаем овощей, но и изобилием цветов, которые выращивает Генриетта Николаевна.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону