Почта России выпустила поздравительные открытки

Открытки содержат поздравительный текст и место для именного обращения и подписи отправителя

День учителя.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. К началу учебного года Почта России подготовила специальные именные дизайнерские открытки, с помощью которых любой желающий может поздравить школьников с 1 сентября, а любимых учителей – с профессиональным праздником Днем учителя.

Открытки содержат поздравительный текст и место для именного обращения и подписи отправителя. Стоимость открыток – 129 рублей, включая пересылку в любой регион России. Вместе с открыткой можно приобрести подарок или товары, необходимых для подготовки ребенка к школе: канцелярскую продукцию, рюкзаки, наборы для творческих занятий, наборы для первоклассника, буквари, школьные справочники и многое другое. Стоимость доставки товарного заказа – 249 рублей, независимо от веса посылки и региона ее получения, включая пересылку открытки.

Заказать открытку и товары можно во всех 42 тыс. отделений Почты России, на сайте market.pochta.ru или по бесплатному телефону 8-800-775-2-555. Оплатить заказ можно в режиме онлайн банковской картой или через сервис Яндекс.Деньги, а также наличными – при оформлении заказа в почтовом отделении или при получении – наложенным платежом. Каждому заказу присваивается уникальный номер, по которому его можно отследить на сайте.

В почтовых отделениях также широко представлена книжная продукция: от детской и прикладной до классической и современной художественной литературы. В отделениях Почты России, имеющих выделенные зоны розничной торговли, дополнительно предусмотрены полки для продажи школьных товаров. Многие почтовые отделения расположены в населенных пунктах, где поблизости нет ни одного книжного магазина, — таким образом, Почта России делает школьные товары и художественную литературу доступной для всех россиян, проживающих как в крупных городах, так и в сельской местности.

Другие материалы рубрики "Общество"

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен

IMG_2327.JPG

26 марта на ряде центральных улиц Владивостока будут ограничены движение и парковка автомобилей

Перекрытие дорог связано с проведением спортивно-массового мероприятия