Итоги конкурса красоты «Miss Sunrise» подвели во Владивостоке

В день финала девушки представили на суд жюри несколько номеров

8.Показ купальников.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 6 августа, на территории яхт-клуба «7 футов» состоялось одно из самых красивых и незабываемых шоу года – финал конкурса красоты «Miss Sunrise». Организаторами конкурса выступил «8 канал» и модельное агентство «Astra Models». Всего в финал вышло 8 девушек в возрасте от 16 до 25 лет. Более двух месяцев участницы усиленно готовились к конкурсу – изнурительные спортивные тренировки, видео-сессии, примерка нарядов и пр.

В день финала девушки представили на суд жюри несколько номеров. Сначала гостям и судьям было предложено познакомиться с девушками – на экране сцены продемонстрировали видео-визитки, в которых рассказывалось об увлечениях и достижениях конкурсанток. Затем последовал зажигательный танцевальный номер, в котором участницы демонстрировали пластику тела. Приятным дополнением шоу стал танец конкурсанток в купальниках, который произвёл впечатление абсолютно на всех гостей «Miss Sunrise». Всем девушкам предстояло пройти интеллектуальное испытание. Каждой участнице было задано по два логических вопроса. К сожалению, не все нашли правильные ответы, но с юмором и достоинством смогли выйти из ситуации.

Помимо выхода девушек гостей конкурса ждали приятные сюрпризы от организаторов – например, показ купальников от модной марки, выступление певицы Люsea, выступление студии танца «ChikaGo», выставка автомобилей премиум-класса, фуршет от самых модных заведений города и многое другое. Также, в течение всего мероприятия ведущие Влад Ященко и Елена Харзорова устраивали лотерею среди гостей. На каждом билете и пригласительном был индивидуальный номер, который стал для нескольких человек счастливым.

Наконец, настал волнительный и самый долгожданный момент - награждение конкурсанток. Все участницы предстали в красивых вечерних платьях, в котором каждая девушка выглядела подобно королеве. Абсолютно каждая девушка получила свою номинацию и корону:

Мисс Фитнес – Беззубова Анастасия

Мисс Глянец – Бойко Елизавета

Мисс Иста –Гильманова Анна

Мисс Темп – Звязка Яна

Мисс Vladnews – Марухина Анастасия

Мисс Стиль – Петрухина Анастасия

Мисс Тисс – Плотицина Александра

Мисс Шика – Сергиенко Стелла

Победительницей конкурса и обладательницей одноимённого титула «Miss Sunrise» стала Марухина Анастасия. Жюри выбрало девушку единогласно. Причём, Анастасия победила и по итогам народного голосования, что делает её триумф бесспорным. За девушку проголосовало более пяти тысяч человек за два месяца интернет-борьбы. Каждая участница получила подарки от спонсоров проекта, а победительнице достался главный приз – сертификат на сумму 200000 руб. и поездка в Макао.

Конкурс завершился красивым салютом в небе над яхт-клубом «Семь футов». «8 канал» и модельное агентство «Astra Models» искренне поздравляют Анастасию Марухину с победой! Организаторы «Miss Sunrise» надеются, что этот конкурс станет ежегодным, ведь успешное начало уже было положено!

Другие материалы рубрики "Общество"
20433e5579bdf35ba29a6b4c4a20b8557dc6a8a2.jpeg

«Дорогое» ДТП произошло во Владивостоке во время непогоды

Транспортные средства получили механические повреждения

c2f86fbf87e79887ba8012b1233e848feccf96be.jpeg

В Приморье осуждены иностранные моряки за нападение на пограничников

Происшествие произошло в сентябре 2019 года

3dc9062456c59c78dca5fe78888f5f0604557cc1.jpeg

Во Владивостоке ликвидируют последствия непогоды

Специалисты и снегоуборочная техника работали всю ночь