«Скорая компьютерная помощь» от Ростелекома теперь доступна жителям Уссурийска и Артёма

. С помощью данного сервиса клиенты компании смогут разрешить практически любые вопросы

Владивосток, ИА Приморье24. Пользователям услуг компании «Ростелеком» можно воспользоваться «Скорой компьютерной помощью» в городах Уссурийск и Артем Приморского края. С помощью данного сервиса клиенты компании смогут разрешить практически любые вопросы - от переустановки операционной системы на ПК до регистрации в Appstore, Windows phone store и Google Play market.

Технический специалист придет в удобное для клиентов время, поможет восстановить операционную систему, обеспечит настройку нового оборудования, инсталляцию программного обеспечения и подключение к интернету, очистить компьютер от вредоносных программ и установит антивирус. Кроме того, специалисты компании могут помочь с подключением и настройкой периферийных устройств (принтеров, сканеров) и выполнят ремонт компьютерной техники при необходимости. На основании акта выполненных работ, стоимость услуг ИТ-поддержки будет добавлена в ежемесячный счет за услуги связи.

Напомним, что данный сервис уже доступен во Владивостоке и Находке.

«Теперь наши клиенты в Уссурийске и Артеме могут через контактный центр заказать настройку своих устройств и оргтехники, не прибегая к помощи частных объявлений. Получить качественную компьютерную помощь можно через наших специалистов», - отметил директор Приморского филиала ПАО «Ростелеком» Руслан Тулаганов.

Клиенты «Ростелекома» в указанных городах могут оставить заявку на «Скорую компьютерную помощь» по номеру 8-800-1000-800. Оператор контактного центра поможет диагностировать проблему, проконсультирует по стоимости работ и зарегистрирует заявку на выезд мастера. Заявки на ИТ-поддержку, как и все остальные, считаются исполненными только после подтверждения абонента о том, что все проблемы были успешно разрешены.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст